Верховный суд отменил мораторий на выселение Байдена

Новый мораторий не был идентичен ранее действовавшему по всей стране. Вместо этого он был адаптирован для округов, в которых Covid-19 был самым распространенным, категория, которая в настоящее время охватывает около 90 процентов округов в Соединенных Штатах.

Г-н Байден откровенно обсудил свои доводы, заявив, что новая мера сопряжена с большими трудностями, но позволит арендаторам выиграть некоторое время.

«Большая часть конституционной стипендии говорит, что она вряд ли пройдет конституционную проверку», он сказал 3 августа. «Но есть несколько ключевых ученых, которые думают, что это возможно – и это того стоит».

Два дня спустя он высказал дальнейшие мысли.

“Вот сделка,” он сказал. «Я не могу гарантировать вам, что суд не вынесет решения, если у нас нет таких полномочий, но, по крайней мере, у нас будет возможность, если нам придется подавать апелляцию, продолжать это в течение как минимум месяца – я надеюсь дольше этого. “

Моратории были отложены, но не отменили обязательство по выплате арендной платы, но претенденты написали, что этот «массовый перевод богатства» «никогда не будет полностью отменен». Они писали, что многие арендаторы не смогут заплатить свою задолженность. «На самом деле, – писали они, – мораторий на выселение стал инструментом экономической политики, а не борьбы с болезнями».

Еще до постановления Верховного суда данные, опубликованные Бюро переписи населения По оценкам среды, 1,2 миллиона семей с большой вероятностью столкнутся с выселением за неуплату арендной платы в течение следующих двух месяцев.

Тем не менее, многие штаты и населенные пункты, в том числе Нью-Йорк и Калифорния продлили собственные моратории, обеспечив еще один уровень защиты для некоторых арендаторов. В некоторых местах судьи, осознавая вероятность того, что большое количество людей может оказаться на улице, даже если пандемия снова усилится, заявили, что они будут не торопиться с делами и более широко использовать программы альтернативных выселений.

Гленн Траш внесла отчетность.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

https://www.mygamenews.ru/