Венгерская полиция опубликовала фотографии ареста ‘Бонни и Клайда Альфи’

Венгерская полиция опубликовала фотографии момента, когда пара застрелилаМиллениум Бонни и КлайдИх арестовали за убийство через три месяца после того, как они бежали за границу.

Юн «Люси» Ло Ли, 25 лет, и ее парень, Оливер Карава, 28, были арестованы в Будапеште в прошлую субботу после стрельбы в феврале в Онтарио, Канада, в результате которой погиб мужчина и серьезно ранена женщина. По данным CBC.

В сообщении говорится, что канадский влиятельный человек и ее словацкий парень убили 38-летнего коллегу Тайлера Пратта и попытались убить его 26-летнюю подругу, которая была беременна и потеряла ребенка в результате нападения на Гамильтона.

Новые фотографии ареста показывают, что на Ли скованы наручники женщины-офицеры. На фотографиях видно, что Ли, дочь известной бизнес-леди из Торонто Хун Вэй «Винни» Ляо, очевидно, не пыталась изменить свою внешность, находясь в бегах.

Двое полицейских задержали Караву, в то время как подозреваемый держал лицо подальше от сделанной фотографии.

Этим двоим было предъявлено обвинение в убийстве первой степени и покушении на убийство.

На арест дуэта в Венгрии потребовалось три месяца.
На арест дуэта в Венгрии потребовалось три месяца.
Венгерская национальная полиция
лицо Юн
Юн «Люси» Лу Ли и Оливер Карава обвиняются в убийстве первой степени.
Венгерская национальная полиция

Мотив нападения остается неясным.

Ли, трио, известное тем, что позировало в пикантных кадрах со своими сестрами в Instagram и TikTok, отказалось от своего права на борьбу с экстрадицией и вскоре будет отправлено обратно в Канаду для предъявления обвинений. Согласно The Toronto Sun,.

Карава планирует бороться с экстрадицией, согласно газете, которая предсказывает, что подозреваемый, связанный с политикой, «скорее всего, выдаст своего любовника при первой же возможности».

Предполагаемые убийцы спрятались в Чехии и Словакии, прежде чем отправиться в элегантный район венгерской столицы.

We will be happy to hear your thoughts

Leave a reply

https://www.mygamenews.ru/