MyGameNews.ru

Найдите самые свежие мировые новости со всего мира на MYgamenews, вашем онлайн-источнике для освещения международных новостей.

Ваша пятничная лекция – The New York Times

Администрация Байдена объявила вчера Новые санкции против России В связи со взломом и вмешательством в выборы его правительства. Эти меры направлены на предотвращение кредитования российского правительства в рамках более широких усилий по обеспечению большей устойчивости финансовых санкций – в прошлом штрафы не могли сдерживать действия России.

Банкам США теперь запрещено покупать Новый государственный заем РФ, Угрожает доступу России к международным фондам. Эти меры представляют собой попытку использовать слабую экономику России, подорвать политическую жизнь США и угрожать Украине, а также подтолкнуть Москву к раскаянию в своей кампании.

Отдельно ЦРУ решило, что Россия Платежи производятся тайно Для боевиков для поощрения убийства войск США и их союзников в Афганистане. Администрация Байдена перестала вводить санкции в отношении российских чиновников за подозрительные предложения.

Русский ответ: Представитель Госдепартамента сказал, что ответ «неизбежен», но не сообщил сразу, каким он будет.

Уязвимость: В начале торгов в Москве, предшествовавших объявлению, курс рубля к доллару упал примерно на 1 процент, что отражает напряженность в отношении того, как эти меры будут работать. Аналитики считают, что эпидемия и падение мировых цен на нефть могут нанести еще больший ущерб экономике России.


Ковач выступает за инициативу ВОЗ по продвижению вакцины Govt-19 в странах с самым низким уровнем дохода Привлечь еще 2 миллиарда Помогает обеспечить безопасный доступ к уровням до отключения богатыми странами. Соединенные Штаты уже пообещали выделить 2 миллиарда долларов к 2021 году и 2 миллиарда долларов в следующем году.

Эти деньги пойдут на распределение будущей производительности в странах-поставщиках, которым не хватает или в некоторых случаях их нет. Мероприятие по сбору средств принесло более 80 380 миллионов взносов, большая часть из которых поступила из Швеции, а небольшие суммы поступили из других стран и частных компаний, спонсируемых Google.

READ  Папа призывает к ослаблению напряженности между Россией и Украиной

Лидеры инициативы обратились к богатым странам с призывом пожертвовать часть своих запасов вакцины, чтобы помочь исправить широкий и растущий дисбаланс в глобальном распределении между богатыми и бедными частями мира. Новая Зеландия объявила Адекватное пожертвование 800 000 человек в странах с низким уровнем дохода.

По номерам: Более 841 миллиона уровней вакцины Управляется глобально, Около 11 доз на 100 человек. Но многие бедные страны еще не сообщили ни о какой дозе.

Вот те Последние обновления А также Карты заражения.

  • Позже он отозвал свои комментарии, но сказал, что один из ведущих членов правящей партии Японии будет рассматривать эту страну Токио отменяет Олимпиаду Если рост числа случаев коронавируса не будет взят под контроль.


Через полгода немцы проголосуют за нового президента. Но неясно, кто войдет в политический вакуум, оставленный уходом Ангелы Меркель, как в Германии. Консерваторы соревнуются за ее замену.

Преемник г-жи Меркель очевиден, Армин Лашед Избран в январе Он неожиданно выступает против того, чтобы возглавить Христианско-демократический союз. Маркус Содер, Самый популярный лидер небольшой баварской партии «Союз христианской общины» в своего рода консервативной семейной вражде.

Эксперты и члены партии в равной степени призывают к разрешению спора в ближайшие дни, поскольку это может нанести ущерб репутации двух сестринских консервативных партий, вместе именуемых Союзом. Обе партии работают вместе на национальной арене, чтобы выбрать кандидата в президенты.

Анализ: “В конце концов, оба должны решить сами. Нет практического способа определить, чем это закончится », – сказал Торстен Басс, политолог из Свободного университета Берлина. Но эта борьба нанесет ущерб, который необходимо исправить, и он добавил: «Это не лучший способ начать год выборов».

READ  Эксклюзив Пола Уилана: Pitana призывает к «решительным действиям», чтобы остановить задержание американских граждан, находящихся в тюрьмах в России

Джо Ван Гог-Бонгер, зять Винсента Ван Гога, которого уже много десятилетий игнорировала история искусства, наконец-то признан тем, кем он является. Он открыл глаза миру своему гению.

Он был невысокого роста и застрял в неуверенности в себе, не имел опыта в искусстве или бизнесе и столкнулся с миром искусства, который был полностью безопасен для мужчин. Но без его усилий работа художника осталась бы напрасной в вечном мире почти неоспоримым.

Звезды шиллинга обвиняются в “распродаже”. Теперь их называют амбициозными инвесторами, которые демонстрируют свои карьерные успехи. Моя коллега Аманда Хесс пишет, Обозреватель Times. Это область.

Не так давно звезды совмещали свои изображения Поливитамины Или же Предоплаченные дебетовые карты Их усилия могли быть закодированы как циничное вымогательство (Джордж Клуни для Nessbro) или жалкая последняя попытка (коллекция Joan Rivers Classic для QVC). Когда знаменитости зарабатывают деньги, также существует риск того, что они снизят доверие к себе как к серьезным артистам.

Теперь все наоборот. Даже если товар, который они продают, дешевый, звезды ценятся за то, какую прибыль они могут получить. Это никоим образом не умаляет их тайны. За последние полтора с половиной десятилетия преобладающая культурная интерпретация кардашцев сместилась от отрицания их как глупых заигрываний к рассмотрению их как тайных гениев.

Instagram, по сути, является тысячелетним QVC. Коснитесь фотографии в Instagram, поверх нее расцветет букет торговых марок, версия экранных информационных окон QVC для социальных сетей.

Разница в том, что теперь вам не нужно брать трубку, чтобы что-то купить, потому что это уже есть на вашем телефоне. New Home Shopping Network Background Celebrity Home. В этом есть немного стыда.

READ  Рубен Сергиев 65 лет, давний помощник Guardian Fixer в Москве Россия

Все наши головоломки можно найти здесь.


На сегодняшней конференции все. Тихие выходные. – Наташа

Ежедневный брифинг Социалистической партии Китая сегодня представил нового писателя, Жун Сяосина, который каждую неделю будет ломать большие дебаты в китайских общинах Соединенных Штатов. Зарегистрируйтесь здесь.

Последний выпуск «Ежедневный«Речь идет о приостановке вакцинации Johnson & Johnson.

Вы можете связаться с Наташей и командой [email protected].