Бывший Джетс РБ Ле’Веон Белл говорит, что он лучше уйдет на пенсию, чем снова сыграет Энди Рида

Белая рубашка Levon Bell Chefs

В Самолеты РБ. Сундук Левон Белл 13 октября 2020 года после неутешительного начала своего второго сезона с командой.

Затем Бэйл решил подписать контракт с тогдашним чемпионом Суперкубка Kansas City Chiefs в надежде оживить свою карьеру. Однако все пошло не так, как планировалось, и теперь Билл высказывает свое мнение о тренере Chiefs. Энди Рид.

«Я никогда больше не буду играть Энди Рида», – ответил Белл поклоннику на Комментарий в Instagram. «Я выйду на пенсию первым».

Полузащитник боролся в 17 играх с Джетс за два сезона, прежде чем его выпустили. Он пробежал 863 ярда за 264 попытки с тремя тачдаунами и провел 69 приемов на 500 ярдов с одним счетом.

Немногое изменилось в Канзас-Сити, где Бэйл пробежал 254 ярда за 63 попытки с двумя тачдаунами и сделал 13 передач на 99 ярдов за девять игр. В плей-офф Бэйл дважды бросился на шесть ярдов в той игре, в которой он был активен. The Chiefs обыграли Buffalo Bills, чтобы выиграть титул AFC, но проиграли Суперкубок. Том Брэди Пираты Тампа-Бэй.

Бейл подписал с Jets крупный четырехлетний контракт на 52,5 миллиона долларов после того, как покинул сезон 2018 года из-за контрактных споров с Pittsburgh Steelers. Бэйл трижды выбирал Pro Bowl и All-Pro в первой команде за свои пять сезонов в Питтсбурге и трижды мчался более чем на 1200 ярдов за один сезон.

29-летний парень в настоящее время является свободным агентом, а недавно Он сказал в Твиттере Он где-нибудь распишется, когда будет готов.

We will be happy to hear your thoughts

Leave a reply

https://www.mygamenews.ru/