MyGameNews.ru

Найдите самые свежие мировые новости со всего мира на MYgamenews, вашем онлайн-источнике для освещения международных новостей.

Бортовые камеры Tesla помогают полиции ловить напуганных водителей, подозреваемых в неизбирательной стрельбе по автомобилям

TeslaCam, интегрированная автомобильная система видеорегистраторов Tesla, использующая камеры автопилота, помогла полиции арестовать странное дело, которое терроризирует дороги Южной Калифорнии в течение нескольких недель.

За последние несколько недель полиция округов Риверсайд, Ориндж и Лос-Анджелес получила более 100 сообщений о том, что на автомагистралях автомобили стреляли пулями или пулями.

Атаки носили неизбирательный характер и часто включали стрельбу по окнам движущихся транспортных средств, что может быть очень опасным.

Расследование продолжается уже несколько недель, но полиция смогла найти подозреваемого только после того, как на прошлой неделе злоумышленник погнался за автомобилем Tesla.

ABC7 Сообщается, что Джесси Лил Родригес, 34-летний мужчина из Анахайма, был арестован после того, как его автомобиль был заснят на месте стрельбы встроенной системой видеорегистраторов Tesla:

Родригес был взят под стражу во вторник после того, как водитель Tesla сообщил о стрельбе в его окне недалеко от пересечения улицы Хамнер-стрит и бульвара Хидден-Вэлли в Норко. Подозрительный автомобиль – внедорожник. красный ».

Все автомобили Tesla стандартно поставляются с восемью камерами вокруг автомобиля в составе комплекта автопилота и полным набором функций помощи водителю.

Несколько лет назад Tesla решила воспользоваться камерой для запуска встроенного видеорегистратора (TeslaCam) и приложения для мониторинга (охраняемый режим).

Сторожевой режим в Tesla и TeslaCam для них Полиция помогла произвести несколько арестов, особенно в случаях кражи и вандализма, в течение последних нескольких лет с момента запуска функций.

Теперь помогите собрать улики против Родригеса в стрельбе по Тесле.

Родригесу было предъявлено обвинение по трем пунктам обвинения в покушении на убийство и по трем пунктам обвинения в нападении на человека, который причинил серьезные телесные повреждения в результате нападения на автомобиль Tesla, в котором находилось три пассажира.

READ  Президент Беларуси смотрит в прошлое с новым планом усиления силы

Степень травм пассажиров неизвестна.

Полиция не знает, был ли Родригес ответственен за все недавние перестрелки в автомобилях, о которых сообщалось в этом районе за последние несколько недель, но нападения прекратились с момента его ареста на прошлой неделе.

Они просят потерпевших связаться с полицией для построения дела.

Если Родригес признают виновным по предъявленным ему обвинениям, ему может грозить до 57 лет лишения свободы.

FTC: Мы используем партнерские ссылки для получения дохода. Более.


Подпишитесь на Electrek на YouTube, чтобы смотреть эксклюзивные видео и подписаться на звуковая нотация.