MyGameNews.ru

Найдите самые свежие мировые новости со всего мира на MYgamenews, вашем онлайн-источнике для освещения международных новостей.

Боб Бринли приносит свои извинения за то, что раскопал маркуса Строумана

Phoenix-Do Better, Боб.

Аналитик Diamondbacks TV Боб Бринли извинился в среду За бесчувственный комментарий, адресованный Маркусу Строуману. которую он выпустил накануне вечером.

Во время поражения Метс 6-5 от Даймондбэков в 10 раундах Бринли спросил, какой головной убор Строумэн носил под шляпой, сказав: «Я уверен, что это тот же кусок ткани, который носил Том Сивер, когда представил Метс. “

Строуман позже в Твиттере выразил недовольство первичным расистским комментарием.

67-летний Бринли опубликовал заявление через Diamondbacks, в котором он сожалеет.

«Во время игры во вторник вечером я сделал неудачную попытку юмора, который был бесчувственным и неправильным, – сказал Бринли. «Я прошу прощения у Маркуса Строумана и напрямую поделился этими мыслями. Я несколько раз беседовал с полузащитником D, и мы согласны с тем, что тренировка чувствительности является важным шагом, чтобы я мог продолжать учиться на своих ошибках, чтобы быть лучше в будущее.”

Тренер “Метс” Луис Рохас сказал, что узнал о дисквалификации Бринли после игры во вторник и сразу же разочаровался.

«Здесь нет места для подобных комментариев», – сказал Рохас. «Совершенно неуместно. Я был очень разочарован, когда услышал это. Если это была шутка или что-то в этом роде, я не понял, и я знаю, что многие люди этого не сделали. Я просто думаю, что это совершенно неуместно.

«Есть только комментарии … это не поможет бейсболистам расти в этой игре и понимать, что происходит, и я думаю, что это было с этим».

Боб Бринли Маркус Строуман
Боб Бринли Маркус Строуман
Getty Images

Бринли не было в среду на «Чейз-филд». YouTube имеет исключительные права для компании «Мец-Даймондбэкс» и использовали их телерадиокомпанию.

Когда вы находитесь на платформе в этой игре [like Brenly] И у вас есть возможность информировать и обучать во время игры или после игры, у вас есть много возможностей поддерживать активность аудитории и давать им знания о бейсболе, а это не так.

READ  Пиратский вариант Митч Киллер, внесите Тревора Кэхилла в список раненых на 10 дней