Блю Джейс приобретает Хосе Берриос

12:02 вечера: Голубые сойки объявили о сделке.

11:31 утра: Блю Джейс и Близнецы заключили сделку, отправив правшу Хосе Берриос в Торонто, сообщает Кен Розенталь из The Athletic (Ссылка на Twitter). Джон Морози из MLB.com отчеты та самая перспективная перспектива Симеон Вудс Ричардсон является частью возврата. Инфилдер Остин Мартин, пятая позиция на драфте прошлым летом, также отправится в Миннесоту, отчеты Дэн Хейс из Атлетик.

27-летний Берриос ставит «Блю Джейс», возможно, вторым лучшим питчером на торговом рынке этим летом, уступая только Макс Шерцер, который, как ожидается, присоединится к Доджерс сегодня. В отличие от Шерцера, его можно контролировать после сезона 2021 года, поскольку он только во втором арбитражном сезоне. Berrios зарабатывает 6,1 миллиона долларов в 2021 году, и этой зимой ему предстоит еще одно повышение в арбитражном суде, прежде чем он получит статус свободного агентства по завершении кампании 2022 года.

Берриос присоединится Хён Джин Рю и возрождающийся Робби Рэй на вершине ротации Торонто, состоящей из того, что теперь выглядит грозным трио. Он находится в разгаре одного из своих лучших сезонов, набирая 3,48 ERA с лучшим в карьере показателем вылета 25,7 процента, отличным показателем ходьбы 6,5 процента и высоким показателем в карьере 43,6 процента мяча с земли. Он опубликовал эти числа через 20 стартов и в общей сложности 121 1/3 фрейма, выделяясь среди сокращающегося числа питчеров в сегодняшней игре, которые в среднем набирают шесть с лишним фреймов за выход.

Конечно, Berrios не просто долговечен для каждой игры. Он был одним из самых стойких стартовых питчеров на протяжении всей своей карьеры. Он никогда не был в списке травмированных Высшей лиги и в настоящее время готовится к тому, что станет его четвертым сезоном подряд из полного списка стартов. Он сыграл 26 матчей еще в 2017 году – в последнем сезоне он был опционом на несовершеннолетние – и с тех пор провел 32 старта, 32 старта, 12 стартов (полная загруженность в прошлогоднем сезоне из 60 игр) и 20 стартов на данный момент в 2020 году.

За это время он ни разу не опубликовал ERA выше 4,00 и достиг общей отметки 3,76 с коэффициентом исключения 24,2% и коэффициентом ходьбы 7,2%. Берриос может быть не совсем первоклассным асом калибра Сая Янга, но он такой же стойкий и стойкий, как и для второго / третьего стартера.

Голубые сойки заплатили высокую цену, чтобы получить полтора года такой стабильности. Мартин, получивший в прошлом году 5-е место в общем рейтинге, был признан многими в индустрии лучшим универсальным игроком в драфте. Это было законным сюрпризом, когда он выскользнул из общего пика № 2 и упал до Джейса с пятым выбором. В настоящее время он занимает 16-е место в игре. на MLB.com, № 21 в Baseball America и Сейчас же. 23 в FanGraphs.

Мартин снялся у Вандербильта в колледже, набрав 0,368 / 0,474 / 0,532 за его карьеру в колледже. Джейс бросил его прямо в Double-A, чтобы начать 2021 год, его первый профессиональный сезон, и, похоже, он не упустил ни секунды. В 250 выступлениях на тарелках Мартин разместил .281 / .424 / .383 с парой хомеров, десятью двойными, двумя тройными и девятью украденными базами. Его результативность составила 14,8% против 21,2% отсева. Эта линия ватина на 32% лучше, чем в среднем по лиге в чрезвычайно благоприятной для питчера среде Double-A, по меркам WRC +.

Главный вопрос к Мартину – это просто то, где он будет играть. В этом сезоне он равномерно делит время между шорт-стопом и центральным полем. Во время драфта некоторые скауты сомневались, сможет ли он удержать шорт-стоп в профессиональном мяче, но Джейс давал ему такой шанс. Однако даже если шорт-стоп – не его главный дом на алмазе, большинство разведывательных отчетов о 22-летнем Мартине согласны с тем, что его атлетизм перейдет на третью базу, центральное поле или вторую базу. Вокруг Мартина ожидают, что он будет регулярным игроком выше среднего, независимо от того, где он остановился на бриллианте.

У Вудса Ричардсона был более тяжелый сезон в качестве товарища Мартина по команде Double-A, но ему всего 20 лет – почти на пять лет моложе среднего возраста его соперников на этом уровне. Он вошел в сезон, который считается одним из 100 лучших игроков, и хотя с тех пор он выпал из списка Baseball America после драфта, он по-прежнему занимает 49-е место в FanGraphs и 68-е место на MLB.com.

Изначально сойки приобрели Вудса Ричардсона у Мец в торговле, которая отправляла Маркус Строман Квинс. Он сделал 11 стартов в Нью-Гэмпшире в этом сезоне и опубликовал ужасные 5,76 ERA, хотя это число завышено на 0,359 в среднем по мячам в игре и аномально низким показателем в 58 процентов. Вудс-Ричардсон обошел слишком много нападающих (12,8%), но за год также обошел треть своих оппонентов. Вудс Ричардсон сейчас не в клубе, он играет за команду США на Олимпийских играх (как и новоприобретенный перспективный кандидат в Близнецы. Джо Райан).

Эрик Лонгенхаген из FanGraphs пишет, что Вудс Ричардсон работает и с четырьмя, и с двумя, а также хвалит смену правши и форму его кривого шара. В отчете MLB.com смена Вудса Ричардсона была отмечена как лучшая в системе Торонто, и общее мнение относительно правши состоит в том, что если он сможет немного прибавить скорости по мере того, как он продолжает заполнять, у него есть задатки № 2 или Стартер №3.

Это впечатляющий результат для Близнецов, хотя организация должна быть разочарована тем, что сезон дошел до этого. Миннесота вступила в год как защищающая чемпионов Центрального футбольного союза и многообещающие соперники, но их сезон рано вышел из-под контроля и еще не восстановился. Это побудило фронт-офис перейти к тому, что определенно будет похоже на ускоренное переоснащение состава.

У Близнецов все еще есть впечатляющий набор управляемых нападающих, и добавлены Мартин, Вудс Ричардсон, Райан и Дрю Стротман в их первых двух сделках крайнего сезона дать им четыре таланта старших младших классов, которые могут повлиять на клуб к 2022 году (возможно, к 2023 году в случае Вудса Ричардсона). Расставание с Берриосом означает прощание с лучшим питчером, которого организация создала более чем за десять лет, но они будут надеяться, что недавний приток талантов быстро пополнит их базу молодых нападающих и вскоре даст еще одну или две руки калибра Берриоса. .

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

https://www.mygamenews.ru/