MyGameNews.ru

Найдите самые свежие мировые новости со всего мира на MYgamenews, вашем онлайн-источнике для освещения международных новостей.

Близнецы СС Андрелетон Симмонс, отказавшиеся от вакцины, были выписаны после положительного результата теста на COVID-19

Миннеаполис – Миннесота Твинз Шорт-стоп Андрелетон Саймонс У него положительный результат на коронавирус, и в среду он был внесен в список людей, инфицированных COVID-19, перед тем, как вступить в бой с Boston Red Sox.

Симмонс сказал, что не планирует получать вакцину от COVID-19, которая была предоставлена ​​в виде разовой дозы команде Target Field в прошлый четверг.

Двойной руководитель бейсбольного отдела Дерек Валви сказал, что у Симмонса были «очень легкие» симптомы, и он отдыхал дома. Положительный результат теста был получен поздно вечером во вторник, после того, как близнецы проиграли Red Sox со счетом 4-2.

После начальной фазы отслеживания контактов близнецы решили, что дополнительных игроков не нужно помещать в карантин.

Симмонс был заменен в списке игроком Джей Ти Риддлом, который был отозван с альтернативной тренировочной площадки. Третий базовый человек Джош ДональдсонС начала сезона с напряжением подколенного сухожилия ожидалось возвращение ко второй игре с двойным заголовком.

Близнецы провели собрание, чтобы напомнить игрокам и персоналу о необходимости соблюдать протоколы о вирусах, несмотря на то, что большинство из них были вакцинированы. Полный период вакцинации еще не вступил в силу.

Валви сказал: «Мы никаким образом не выбрались из тупика на этом фронте», добавив: «Сейчас самое время проявить максимальную бдительность».

В прошлом месяце Симмонс написал в Твиттере, что он не получит вакцину или не будет защищать ее по «личным причинам и прошлому опыту», которые он отказался уточнять. В воскресенье он подтвердил, что не участвовал в вакцинации на командном уровне. Когда его спросили, планирует ли он сделать укол в будущем, Симмонс ответил, что не знает.

«Мы хотим продолжать обучать людей в окружающей среде. Это реально. Это то, что можно использовать. Мы это знаем», – сказал Валви. «Иногда никто точно не знает, как это может происходить в разное время. Мы знаем это, глядя не только на наш вид спорта, но и на все виды спорта, по стране и миру. Наша точка зрения, поэтому люди постоянно напоминают нам, почему мы думаем, что это хорошая идея для «Это вакцинируется. Наши документы рекомендуют это, поэтому мы продолжаем предоставлять их в качестве ресурсов для игроков, чтобы узнать как можно больше по этому поводу».

READ  Кевин Дюрант подвергся критике "KD отстой", когда "Нетс" упали до 76ers