MyGameNews.ru

Найдите самые свежие мировые новости со всего мира на MYgamenews, вашем онлайн-источнике для освещения международных новостей.

Бесплатное хранилище Google Фото заканчивается – вот что вы можете сделать

Google прекратит использование неограниченного (сжатого) бесплатного хранилища изображений завтра. Компания первой объявила о переезде Ноябрь 2020 Позже она подтвердила, что даже грядущие телефоны Pixel Вы не будете освобождены из редактировать позже. Но что это изменение означает для вас и что вы можете с этим поделать, если вас не устраивает решение, принятое Google? Мы собрали некоторые альтернативы, некоторые аргументы в пользу использования фотографий и все остальное, что вам нужно знать о переходе.

Что именно меняется?

С 1 июня Google Фото больше не будет предлагать бесплатные, слегка сжатые, “высококачественные” загрузки для большинства владельцев телефонов. Фотографии, загруженные с этой даты, будут учитываться из общего хранилища вашей учетной записи Google, в которое входят Gmail, Диск и Фотографии. Однако все фотографии, которые вы загрузите до этой даты, не будут учитываться в квоте – здесь мы говорим только о новых фотографиях.

Покинуть: Большинство телефонов. верно: Удачливые владельцы Pixel 3.

Фотографии, которые вы загрузили в исходном качестве, учитываются в хранилище вашей учетной записи до этой даты, если только у вас нет определенных телефонов Pixel, таких как Pixel 3, которые по-прежнему предлагают бесплатное несжатое хранилище в течение определенного периода времени. Новые пиксели (с 3а по 5) по-прежнему получают высококачественные (сжатые) резервные копии, пока вы их используете. Вы можете проверить, повлияло ли это изменение на вас, перейдя в Google Фото, нажав на изображение своего профиля и выполнив поиск по метрике «Хранилище учетной записи».

Когда у вас заканчивается место для хранения, вы не быть способным сделать Создавайте резервные копии фотографий в Фото или Файлы на Диск, но вы также не сможете получать или отправлять какие-либо другие электронные письма. Google выдаст вам множество предупреждений, прежде чем это произойдет, но очень важно контролировать количество фотографий и видео, которые вы сохраняете.

READ  Обзор Porsche 911 GT3 (992)

Как я могу сэкономить место?

Если вы хотите и дальше использовать Google Фото, то, вероятно, потребуется некоторое время, чтобы заполнить 15 ГБ бесплатного хранилища, если у вас не так много писем и документов на Диске, сохраненных в вашей учетной записи. Google также предлагает файл Оцените личное время Ваша учетная запись зависит от того, сколько фотографий вы загружаете регулярно и сколько памяти у вас осталось, хотя, если вы измените свои привычки после удаления бесплатного хранилища, у вас может быть больше времени, чем говорит ваша оценка.

Чтобы освободить больше места в вашей учетной записи, было бы неплохо проверить, нет ли больших файлов, которые забивают ваше пространство для хранения.

  • Вы можете использовать Google One Storage Manager Для полного представления о том, что вы используете для хранения во всех своих приложениях Google, которое разумно предлагает большие файлы, электронные письма, фотографии и видео, от которых нужно избавиться.
  • Для более точного подхода вы можете проверить Гугл Диск для особенно больших файлов, перейдя в раздел «Хранилище» на боковой панели веб-интерфейса (также доступно по адресу эта ссылка).
  • в GmailВы также можете вручную искать электронные письма, размер которых превышает определенный размер файла, и видеть, есть ли что-то, что вам больше не нужно. Если вы просканируете 10 электронных писем, каждое из которых весит более 10 МБ, это фактически сэкономит более 100 МБ. Для этого вы можете использовать функцию поиска в веб-интерфейсе, используя Запросы вроде Файл большего размера: 10 МБ или любой другой размер файла, который вы сочтете подходящим.
  • После того, как вы загрузите несколько фотографий, которые считаются из вашей квоты, вы можете использовать Google Фото. Новый инструмент управления хранилищем Рекомендуется удалить размытые фотографии или большие видеоролики для экономии места.
READ  Система картриджей для ретро-игр Evercade теперь имеет домашнюю консоль

Какие есть альтернативы?

Фотографии быстро устранили любую значимую конкуренцию, когда Google запустил неограниченное бесплатное хранилище, поэтому нет альтернатив, столь же совершенных, как решение Google. Но если вы абсолютно решили переключиться или хотя бы протестировать что-то еще, есть несколько других услуг и решений, которые стоит проверить.

  • фотографии амазонки Часто бывает здорово, если вы уже являетесь подписчиком Prime, поскольку вы получаете неограниченное хранилище, встроенное в подписку. Здесь Наши практические занятия.
  • Microsoft OneDrive: Если вы уже оплачиваете подписку на Office (Microsoft 365), вы также можете воспользоваться облачным хранилищем объемом 1 ТБ, предоставляемым через службу. На телефонах Samsung решение для резервного копирования интегрировано с Samsung Gallery. Здесь Наши практические занятия.
  • Изображения Synology: Если вы хотите попробовать автономную альтернативу, Synology Photos может быть вашим решением. Он бесплатный (кроме оборудования, которое вам необходимо приобрести), он имеет интерфейс, аналогичный интерфейсу Google Фото, и даже имеет функцию распознавания лиц. Здесь Наши практические занятия.
  • У нас есть несколько других альтернатив, которые мы хотим изучить более подробно, например, телефон Pixel первого поколения с большим объемом бесплатного хранилища или NextCloud, так что следите за обновлениями.

Стоит ли переходить?

На этом этапе вы можете спросить себя, стоит ли переходить, если есть какие-то недостатки, связанные со всеми этими альтернативами. Согласимся с этой оценкой. Google Фото – отличный сервис, который стоит своих денег, и здесь нечего ненавидеть или не любить, кроме изменения цен. Конечно, вы можете возразить, что изображения стали слишком большими и хорошими, потому что Google мог бы взаимно финансировать их так долго, подталкивая мелких конкурентов убирать свои счета с рынка, но, к сожалению, мы живем в таком мире.

READ  Apple обновляет AirTags, чтобы решить проблему преследования

Наш коллега Брэшем подробно рассмотрел, что делает фотографии отличными и почему вы, возможно, захотите и дальше их использовать. Проверить это Здесь.

О каких интересных трюках и функциях фото я мог еще не знать?

Google Фото невероятно мощен даже за пределами таких функций, как автоматические предложения и поиск. Вот некоторые из уловок и советов, которые мы собрали за эти годы:

Google Фото صور
Google Фото صور