Бенни Хардуэй из Мемфиса говорит, что не будет заниматься тренерской работой в Орландо Мэджик, который, как ожидается, привлечет Ларри Брауна в качестве помощника, говорят источники.

Тренер мужского баскетбольного клуба «Мемфис» Бенни Хардуэй объявил во вторник вечером, что он останется с «Тиграми», а не займёт вакантную должность тренера «Орландо Мэджик», в то время как источники подтвердили ESPN, что он рассчитывает назначить представителя Зала славы Ларри Брауна помощником тренера.

Как сообщается, на прошлой неделе Хардауэй дал интервью изданию Magic, которое объявило ранее в этом месяце, что Стив Клиффорд не вернется в качестве главного тренера.

«Однажды, в будущем, я хотел бы тренироваться в НБА, было бы здорово, если бы это был Орландо Мэджик?» – сказал Хардауэй в видео в Instagram. «Но сегодня не тот день».

Хардуэй провел первые шесть сезонов своей игровой карьеры в «Мэджик», четыре раза участвуя в Матче всех звезд и получив два выбора в первую команду НБА. Он также помог довести Magic до финала NBA 1995 года, где они проиграли Houston Rockets.

Хардуэй родился в Мемфисе и играл в студенческий футбол за «Тигры». Он был главным тренером «Мемфиса» в течение трех сезонов. Ему 63-32 с тех пор, как он устроился на эту работу и привел «Мемфис» к чемпионату NIT в прошлом сезоне.

«Сегодня я здесь со своими игроками, с болельщиками и городом, и я изо всех сил стараюсь провести национальный чемпионат, и это то, что я намеревался сделать, и это то, что я хочу сделать », – сказал Хардуэй в видео. «Так что всем фанатам, которые вышли с нами, болели вместе с нами, которые прошли вместе с нами через победы и поражения, подбадривали нас, боролись за нас и оставались верными, большое спасибо.

«И я делаю то же самое. Я буду здесь. Я не хочу, чтобы вы, ребята, боялись, что я куда-нибудь пойду».

Хардуэй настаивает на том, чтобы нанять Брауна вместо Тони Мэдлока, который ушел в начале этого сезона и стал главным тренером штата Южная Каролина. 80-летний Браун – единственный тренер в истории, выигравший чемпионат страны по баскетболу среди мужчин и титул чемпиона НБА. Он не тренировал в колледже с тех пор, как ушел из SMU летом 2016 года.

Браун был главным тренером в Калифорнийском университете в Лос-Анджелесе и Канзасе, а также в девяти различных клубах НБА. Он не был помощником тренера с тех пор, как провел два года в Северной Каролине с 1965 по 1967 год.

Браун встречался с Хардуэем в течение одного сезона в 2005-2006 годах, когда Браун был тренером Хардуэя в «Нью-Йорк Никс».

Хардуэй привел к первому рейтингу призывников в стране в 2019 году, но это не привело к появлению в чемпионате NCAA в течение трех его сезонов в Мемфисе. Тем не менее, предполагается, что в этом сезоне Тигры находятся на пути к шоу, и они также входят в сочетание двух главных перспектив страны: Эмони Бейтс и Джален Дурен, оба из которых могут изменить рейтинг и вписаться. в колледже этой осенью.

College Hoops Today впервые сообщил новость об ожидаемом назначении Брауна в Мемфис.

We will be happy to hear your thoughts

Leave a reply

https://www.mygamenews.ru/