Баскетбольный турнир средней школы в Калифорнии заканчивается яростью после того, как противники бросают фишки

Южный убил тяжело Калифорния Субботний чемпионат по баскетболу среди школьников перерос в послематчевый расистский инцидент, когда на корт было брошено дерево.

Средняя школа Коронадо победила среднюю школу Ориндж-Глен, 60-57, в сверхурочное время. Видео, размещенное в социальных сетях, показывает, как тренеры из обеих школ вступают в драку, когда в игроков из Оранж-Глена бросают фишки. Сан-Диего Юнион-Трибьюн.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ БОЛЬШЕ СПОРТИВНЫХ ОСВЕЩЕНИЙ НА FOXNEWS.COM

Orange Glen High School – это латиноамериканская школа, расположенная в Эскондидо.

Полиция Коронадо заявила, что расследует инцидент. Полиция заявила, что узнала человека, у которого в игре были лепешки, и что он не был студентом. Fox 5 Сан-Диего.

Лизардо Реносо, помощник тренера Orange Glen, сказал станции, что команда все еще потрясена аварией.

“Я думал, что это похоже на лаваш или что-то в этом роде. [It] Это просто начинается как приближение к нам, и я такой: «Что за черт? Все больше и больше начинает приближаться к нам, и моя жена говорит:« О, боже мой, они бросают лепешки », – сказал Рейносо.

Футбольный клуб средней школы Нью-Йорка выходит на митинг

“Я знаю, что многие ребята в нашей команде были очень обижены и обижены. Я сам на 100% американец мексиканского происхождения. Оба моих родителя из Мексики, и я очень тяжело пережил это”.

Объединенный школьный округ Коронадо извинился перед Orange Glen в письме, сообщает FOX 5 San Diego.

«Мы категорически осуждаем расизм, классизм и окраску, которые подпитывали действия преступников», – говорится в письме.

Лорена Гонсалес, член законодательного собрания латиноамериканцев Калифорнии, призвала Межшкольную федерацию Калифорнии (CIF) положить конец Коронадо.

«Итог: средняя школа Коронадо должна быть санкционирована CIF или лишена чемпионства. Мы должны осудить эту деятельность во всем мире. Родители в округе SD знают, что расовые насмешки в отношении латиноамериканских спортсменов слишком распространены. Пора это прекратить, “Гонсалес написал в Твиттере в воскресенье.

«Если вы думаете, что это« момент обучения », пусть урок будет иметь реальные последствия для взрослых, находящихся поблизости».

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ ДЛЯ ПРИЛОЖЕНИЯ FOX NEWS

Газета сообщила, что проведет расследование и предпримет «соответствующие шаги».

We will be happy to hear your thoughts

Leave a reply

https://www.mygamenews.ru/