MyGameNews.ru

Найдите самые свежие мировые новости со всего мира на MYgamenews, вашем онлайн-источнике для освещения международных новостей.

Байден призывает к «атаке в стиле 11 сентября», не «заставляя» отвечать на российские кибератаки: Кирк Липольд

Бывший командир угольной авиации Кирк Липольд сказал: “Твой мирДжо Байден Быть храбрым Владимир Путин Если он не ответит «четко» на «государственное финансирование» правительству России Киберотокс В американском бизнесе.

Липольд: торговый секретарь Байдена [Gina Raimondo] Предоставляет этот отчет американским компаниям [cyber] Атаки останутся, если что-то усилится, без каких-либо планов что-либо делать. Вы должны помнить, что американскому бизнесу по закону запрещено реагировать на эти атаки. Правительство США несет ответственность за то, чтобы Генеральный секретарь Раймондо отказался от любой руководящей роли и чтобы правительство США не сделало ничего для вашей защиты. Вы обязаны защитить себя. Итак, с одной стороны, когда президент говорит: «Эй, Владимир, ты не можешь этого делать», когда тебя принимает чиновник кабинета, который принимает то, что происходит, тогда они говорят, что бизнес несут ответственность за твою защиту. Это два разных подхода. Я думаю, это звучит как атака в стиле 11 сентября. Если бы мы сказали бен Ладену, чтобы он не беспокоился о Всемирном торговом центре, мы бы согласились. Не беспокойтесь о взрыве в посольстве. Не беспокойтесь о нападении на военный корабль США “Коул”. Это их воодушевило. Если мы не ответим четко и решительно в адрес россиян, я имею в виду российское правительство, это нападения со стороны государства, потому что они происходят в стране Путина. Он не допустит, чтобы что-то случилось, если он об этом не знает. Итак, я думаю, что мы настроили себя на неудачу с таким отношением.

Смотрите полное интервью ниже:

READ  Вашингтон обвиняет нас во всем - EURACTIV.com