MyGameNews.ru

Найдите самые свежие мировые новости со всего мира на MYgamenews, вашем онлайн-источнике для освещения международных новостей.

Байден получил деньги от российского активиста, прежде чем отказался от Северного потока-2

Президент Байден и его союзники обманом выманили деньги на избирательную кампанию у ведущих российских участников кампании в 2020 году, всего за несколько месяцев до решения его администрации отменить санкции в отношении сомнительной компании, строящей российский нефтепровод в Германию.

Ричард Берт, бывший посол США в Германии и исполнительный партнер McLardy Associates при администрации Рейгана, в октябре 2020 года заплатил Джо Байдену 4000 долларов, а в марте 2020 года отказался от еще 10000 долларов от United The County в связи с политическими действиями левого толка. комитет. Записи FEC показывают.

Кроме того Нарушение предвыборного обещания Байдена Участник кампании не должен брать деньги, деньги Берта особенно заметны, потому что в настоящее время он принимает непосредственное участие в кампании за Nortstream 2AG.

«Когда Ричард Берт Байден сделал пожертвование в Фонд Победы, он не признал, что был зарегистрированным иностранным агентом и, следовательно, не имел права делать взносы», – сказал The Post представитель Национального комитета Демократической партии. «Потому что Берт указал другого босса, чем его босс. [Foreign Agents Registration Act] Регистрация, он не был отмечен во время нашего тестового процесса. ”

Анатолий П., советский еврейский диссидент.  Щаранского (слева) забирает посол США Ричард Берт после пересечения границы между Восточной Германией и Западным Берлином в 1986 году.
Анатолий П., советский еврейский диссидент. Щаранского (слева) забирает посол США Ричард Берт после пересечения границы между Восточной Германией и Западным Берлином в 1986 году.
Андхра

В четверг TNC сообщила, что они вернули деньги после расследования The Post.

Госдепартамент сообщил, что базирующийся в Швейцарии «Северный поток – 2», который контролируется бывшим сотрудником Штази из Восточной Германии и близким союзником Владимира Путина, в настоящее время находится в процессе утверждения. Однако, сославшись на национальные интересы США и отказавшись вводить санкции, группа удивилась. Отчет Axios.

Критики обеспокоены тем, что этот план позволит опасно повлиять на поставки российских энергоносителей и увеличит их общий политический потенциал на континенте.

READ  Хиллари Клинтон разговаривает с Афганистаном, Россией и Джулиани

Сотрудничал с Nort Stream 2 для создания конвейера Пять европейских энергетических компаний, ENGIE, OMV, Shell, Uniper и Wintershall Dea. Формы разоблачения кампании показывают, что в настоящее время спор ведется от имени пяти человек.

Ричард Берт
В октябре 2020 года Берт заплатил Джо Байдену до 4 4000 долларов.
Марсель Метелсипан / Image-Alliance / DPA / AB Images

«Отстаивать санкции России и защищать и укреплять интересы компании в обсуждении природного газа как части европейской энергетической безопасности». Выражение Берта для OMV В разделе «Особые проблемы кампании». Остальные четыре предлагают аналогичные формулировки.

«Если вы прочитаете между строк, вы сможете ясно увидеть, как выглядит эта кампания», – сказала The Post Анна Масоклия, исследователь Центра политической ответственности. «Это не свидетельство какой-либо незаконности. Это свидетельство того, насколько существует влияние в Вашингтоне».

Берт, давний спонсор Республиканской партии, был давним членом внешнеполитических кругов Вашингтона, прежде чем перевернуть страницы в 2019 году. «Он несет в себе ветер великих знаний, мудрости и опыта, и он очень интересен, когда вы встречаетесь с ним», – сказал The Post бывший чиновник Трампа, который работал с Бертом.

Берт сыграл важную роль в консультировании внешнеполитических позиций кампании Трампа и помог кандидату-миллиардеру сформулировать его первое внешнеполитическое выступление – на что критики сразу же обратились как на источник нежелательных контактов с Россией.

«Разоблачение предвыборной кампании Берта поднимает новые вопросы о влиянии России на кампанию Трампа». Обвиняемый Политико, Который подробно цитировал работу Берта в Nort Stream 2 – проекте, над которым работал Трамп. Продолжайте сопротивляться Как президент.

«Совокупность слов и действий Трампа подтолкнула Россию к вмешательству в наши выборы», – заявила Калифорния. Представитель Адам Шифф в августе 2020 г.. «Небезопасный, нечестный и деловой, Трамп – лучший президент США Путина».

READ  Антон Алексев: Широкий выбор источников для россиян | Комментарий
Представитель Адам Шифф
Деньги получил и представитель Адам Шифферт.
Getty Images

В марте 2019 г. Берт выдал максимум Конгрессмен от Калифорнии пожертвовал Шиффу 2800 долларов вскоре после того, как к власти пришла влиятельная комиссия Палаты представителей по расследованию.

Шифф публично не комментировал результаты проекта Biden North Stream 2.

Представители Берта и Шиффа не ответили на запрос The Post о комментариях.