MyGameNews.ru

Найдите самые свежие мировые новости со всего мира на MYgamenews, вашем онлайн-источнике для освещения международных новостей.

Байден подписал указ, направленный против “ вредных внешних действий ” правительства России

ВАШИНГТОН – Президент Байден подписал широкую подпись. Действия против правительства России В ответ на то, что в четверг было охарактеризовано как «весь спектр вредоносной внешней деятельности России», от вмешательства в выборы до взлома.

В рамках распоряжения администрация ввела санкции в отношении 32 компаний и физических лиц в связи с попытками правительства России повлиять на выборы 2020 года. Он также сказал, что впервые возлагает на него “большие надежды”. Осуществляется российской разведкой Huge Solar Winds Взлом правительственных и корпоративных компьютерных систем США.

Министерство финансов также издало приказ, запрещающий финансовым учреждениям США участвовать на первичном рынке рублевых и нерублевых облигаций, выпущенных после 14 июня 2021 года Центральным банком Российской Федерации и Фондом национального благосостояния Российской Федерации. Или Минфин РФ.

Центральному банку Российской Федерации, Фонду национального благосостояния Российской Федерации или Министерству финансов Российской Федерации запрещено предоставлять средства в рублях и не в рублях.

В рамках приказа десять российских послов были высланы из посольства в Вашингтоне, округ Колумбия, говорится в сообщении.

READ  Россия планирует запустить собственную космическую станцию ​​после выхода с МКС