Байден настаивает на лидерстве США в конфликтах с диктаторами

«Как мы будем функционировать, даже если мы объединимся как демократии, я думаю, это определит, будут ли наши внуки оглядываться на 15 лет назад:« Они продвинулись?

Обсуждая итоговый саммит G-7, Байден заявил в воскресенье, что его цель – не противоречить оппонентам, а найти точки компромисса. Но там, где лидеры не действуют в соответствии с «международными нормами», сказал он, Соединенные Штаты будут привлекать страны к ответственности за такие угрозы, как текущие кибератаки на инфраструктуру США.

Байден начнет с президента России Владимира Путина в среду, где он должен встретиться с президентом России в Женеве, Швейцария. Саммит состоится в конце обширной поездки Байдена в Европу, где он встретится с союзниками США по НАТО и Европейскому союзу, что даст президенту возможность выслушать опасения других лидеров перед встречей с Путиным.

Путин сказал в интервью в пятницу, что отношения России с Соединенными Штатами “ухудшились до самого низкого уровня” за последние годы.

«Я думаю, что в какой-то момент очевидно, что он прав, и это зависит от того, как он будет реагировать на стандартные международные нормы», – сказал Байден в воскресенье. «Во многих случаях он этого не делает».

Байден честно заявил о неспособности США изменить поведение Путина с помощью таких мер, как санкции. Но с учетом других проблем, стоящих перед Россией, Байден сказал, что есть место для поиска общего дела.

Ссылаясь на попытку России восстановить Сирию, мы предпринимаем действия, которые, по нашему мнению, противоречат международным нормам, но они также укусили некоторые из реальных проблем, которые могли вызвать у них проблемы с пережевыванием пищи. Пример того, как США могут найти способ договориться с Путиным.

Байдена спросили, содержит ли отчет G-7 достаточно конкретных действий для решения проблемы Китая и удовлетворен ли он этим отчетом. Байден сказал, что Китай не упоминался на встрече последних лидеров Большой семерки. Он высказался в поддержку Альянса США, но сказал, что сохранение некоторой независимости – это не ответ.

«Я думаю, что вы увидите прямую сделку с Китаем», – сказал Байден.

Чтобы снизить напряженность, Китай должен действовать прозрачно, указывая на нежелание страны сотрудничать в определении вспышки эпидемии.

«Важно знать ответ, потому что нам нужен доступ – нам нужно создать систему, чтобы мы могли знать, что происходит, когда мы видим другую. [country’s] Отсутствие прозрачности. “

We will be happy to hear your thoughts

Leave a reply

https://www.mygamenews.ru/