MyGameNews.ru

Найдите самые свежие мировые новости со всего мира на MYgamenews, вашем онлайн-источнике для освещения международных новостей.

Байден выдвигает свой первый список послов

Президент БайденКомиссия Дома Джо Байдена одобряет законопроект о создании компенсационной комиссии. Демократы представят законопроект о расширении состава Верховного суда. Бывший премьер-министр Израиля советует Ирану «успокоиться» на фоне ядерных угроз Подробнее В четверг он объявил о более чем дюжине кандидатур на руководящие должности в Государственном департаменте и о своем первом списке в качестве иностранных послов, подняв большое количество офицеров дипломатической службы на высокопоставленные должности.

Назначения относятся к усилиям президента и государственного секретаря. Энтони БлинкЭнтони Блинкен «Ночная защита»: Байден официально представляет план вывода войск из Афганистана | Зонд обнаруживает проблемы, связанные с использованием вертолетов DC Guard во время июньских протестов, НАТО согласует график вывода войск США из Афганистана, а косвенные переговоры с Ираном о ядерной сделке возобновятся в четверг. Восстановить доверие к сотрудникам Госдепартамента, продвигая чиновников и профессионалов в их областях внешней политики, которые часто были маргинализованы во время предыдущей администрации Трампа.

Это объявление касается семи руководящих должностей в Министерстве иностранных дел и девяти послов в Африке, на Ближнем Востоке и в Азии. Большинство кандидатов – это профессиональные сотрудники дипломатической службы с большим опытом работы в определенных сферах.

Среди кандидатов также много женщин и цветных людей, и это также часть усилий администрации Байдена по увеличению разнообразия среди высокопоставленных сотрудников и дипломатов.

Среди них – Карен Эрика Донфрид, председатель Немецкого фонда Маршалла, ведущего аналитического центра трансатлантической политики, в качестве помощника государственного секретаря по европейским и евразийским делам. Донфред также занимал пост президента и старшего директора по европейским делам в Совете национальной безопасности при администрации Обамы.

Он также назначил президента Барбару Лев на должность помощника госсекретаря по делам Ближнего Востока. В настоящее время Лев является специальным помощником президента и старшим директором по делам Ближнего Востока и Северной Африки в Совете национальной безопасности.

READ  Эти загадочные каменные сооружения в Саудовской Аравии старше пирамид.

Мэри Кэтрин V была назначена помощником государственного секретаря по делам Африки и членом Совета директоров Африканского фонда развития. Фи является профессиональным членом высшего дипломатического корпуса и в настоящее время является первым заместителем специального представителя по примирению в Афганистане. С 2015 по 2017 год она работала послом США в Южном Судане.

Среди других кандидатов – Майкл Джейн Сисон на должность помощника государственного секретаря по международным организациям. Я. Витковски был назначен помощником государственного секретаря по конфликтам и операциям по стабилизации и координатором по реконструкции и стабилизации. Марсия Стивенс Блум Берникат, генеральный директор дипломатической службы и председатель совета директоров дипломатического корпуса; И Джентри О. Смит для помощника государственного секретаря по дипломатической безопасности.

Относительно послов Президент Республики назначил:

  • Ларри Эдвард Андре младший – в Федеративную Республику Сомали
  • Элизабет Мур Обен – Алжирской Народной Демократической Республике
  • Стивен К. Бонди – в Королевство Бахрейн
  • Мария Э. Брюэр – в Королевство Лесото
  • Марк Эванс Кнаппер – Социалистической Республике Вьетнам
  • Кристофер Джон Ламорра – в республику Камерун
  • Тулинабо С. Мушинги – в Республику Ангола и Демократическую Республику Сан-Томе и Принсипи.
  • Майкл Рейнор – в Республику Сенегал, действуя по совместительству и без дополнительной компенсации в качестве посла в Республике Гвинея-Бисау.
  • Евгений С. Молодые – в Республику Конго