MyGameNews.ru

Найдите самые свежие мировые новости со всего мира на MYgamenews, вашем онлайн-источнике для освещения международных новостей.

Байдену нужна новая стратегия против Владимира Путина

Через четыре месяца после вступления в должность перед встречей с президентом необходимо четкое стратегическое чутье. Владимир Путин 16 июня в Женеве – Потому что личные встречи с российским лидером не гарантируют продвижения по какому-либо вопросу. Этот вопрос во многом предсказывает администрацию Трампа. Джордж В. Спросите Буша, который думал, что у него есть окно в пользу «души Путина», когда он принимал гостей в Техасе в 2001 году; В течение нескольких лет Путин свергал политических оппонентов у себя дома и вторгался в соседнюю небольшую страну Грузию. Или спросите Барака Обаму, который неоднократно встречался с российскими лидерами в 2009-2010 годах, чтобы попытаться «восстановить» отношения, но к 2014 году эти отношения резко упали.

Байден снял санкции с компаний, участвующих в трубопроводе Nortstream 2, который, если возможно, будет доставлять природный газ из России в Германию по морю. Но, пытаясь помочь Ангеле Меркель из Германии с этим решением, команда Байдена ничего не сделала для Владимира Путина. Байден не виноват в том, что он стремится к улучшению отношений с Россией, даже в Кремле Владимира Путина. Однако любая новая инициатива в отношении Москвы должна предъявлять требования и к России. Важность жестких отношений с Россией в нашей стране, у которой более стабильные и менее опасные отношения, подчеркивается недавним зверством, совершенным Беларусью, когда он захватил самолет для ареста оппонента, принадлежащего Литве. Если Путин и Ко. У них не было прямого участия в операции, и в течение многих лет они поощряли ее аналогичной тактикой против внутренних критиков, таких как Алексей Навальный, адвокат и активист, который позже был заключен в тюрьму.