MyGameNews.ru

Найдите самые свежие мировые новости со всего мира на MYgamenews, вашем онлайн-источнике для освещения международных новостей.

Бабак Парвиз говорит, что у Amazon Care много клиентов

Сотрудникам Amazon сказали, что они могут получить медицинское обслуживание по требованию

Амазонка Бабак Парвиз, генеральный директор компании, заявил в среду, что она привлекла множество компаний, заинтересованных в использовании услуги телемедицины, известной как AmazonCare.

«Мы вызвали большой интерес со стороны других компаний, использующих эту услугу», – сказал Парвез, вице-президент Amazon Care, на виртуальном мероприятии Tech Health в Wall Street Journal. Парвез добавил, что Amazon планирует объявить, какие компании подписались на сервис позже этим летом.

акции Тилладок Здоровье, крупнейший поставщик телемедицины, упал на 1,6% после выхода новостей.

Amazon Care Он был запущен в 2019 году как бета-программа. Для сотрудников в штаб-квартире компании в Сиэтле и за ее пределами. Служба предоставляет виртуальные визиты для оказания неотложной помощи, а также бесплатные консультации по телемедицине и посещения на дому за плату медсестер для тестирования и вакцинации.

Амазонка объявлено в марте Начиная с этого лета, он расширит часть программы виртуального ухода за своими сотрудниками и другими компаниями по всей стране. Для начала, дополнительные личные услуги будут предлагаться только в штате Вашингтон и в городских районах, включая Балтимор и Вашингтон, округ Колумбия.

Парвез сказал, что компания работает над тем, чтобы «как можно быстрее» сделать полный сервис Amazon Care доступным для других регионов. Он добавил, что Amazon планирует в будущем внедрить эту услугу в сельских районах.

По словам Парвеса, чтобы достичь таких масштабов, Amazon придется нанять тысячи сотрудников.

Amazon всегда стремился подорвать индустрию здравоохранения. Помимо Amazon Care компания прошлой осенью Запущен Amazon Pharmacy, онлайн-служба доставки рецептов, основанная на приобретении PillPack в 2018 году. Amazon в прошлом году. партнерство с Crossover Health, поставщик медицинских услуг, откроет районные поликлиники для складских рабочих и их семей в нескольких городах.

READ  Как Кремль предоставляет убежище для программ-вымогателей

Amazon также помог создать совместное предприятие с Berkshire Hathaway И JP Morgan которые предназначены для улучшения программ здоровья работодателей. Проект под названием Haven был распущен в начале 2021 года в знак того, насколько сложно решать проблемы американского здравоохранения.

– канал CNBC Берта Комбс Сделайте вклад в этот отчет.