Атака Филлис прорывается 15 раз в победах над Cubs

Он совершил 14 одиночных заездов подряд дома, чтобы начать сезон 2021 года, а затем вырвал Гомера трижды вправо в седьмом иннинге во вторник вечером в победе над Кабс на стадионе Ригли со счетом 15-10. Харпер не знал о своем странном маленьком плане до недавнего времени, когда его коллега Эндрю Кнапп рассказал ему об этом.

15-й хит Гомера Харпера в сезоне стал его четвертым за праздничную ночь с пятью голами.

«Эй, наконец-то я это сделал», – снова сказал ему Кнапп в бункере.

«Да, чувак, – сказал Харпер. “мы здесь.”

Вот и Филлис. Впервые с 22-23 июня 2015 года они опубликовали двузначные числа в играх подряд. Победа над Кабс в среду вечером принесет Фелесам (41-42) 0,500 впервые с 19 июня и даст они выиграли свою первую выездную серию из четырех игр с 31 августа по сентябрь. 3 августа 2017 года в Майами.

Все началось во вторник с некоторого знакомства со старым другом.

Эндрю Маккатчен встречался с Джейком Ариеттой 62 раза за свою карьеру, в основном в составе «Буканьерс», прежде чем они играли вместе в последние два сезона с «Филлис». Их 63-е место пришло с загруженными правилами и отсутствием концовок в первой половине.

Маккатчен бросил гирю 2-1 в сердцевину доски.

Отправьте стадион в центр поля трибуны турнира Большого шлема. Это был третий чемпионский титул Маккатчена и второй за две недели. Это был пятый раз в истории франшизы, когда Фелес обыграл турнир Большого шлема в своем четвертом матче матча. Маккатчен объединил усилия с Райаном Ховардом (28 августа 2012 г., против Метса), Бобби Абреу (4 августа 2005 г., против Детёнышей), Грегом Лозински (11 июня 1977 г., против Брейвса) и Диком Алленом (8 июля 1965 г.) , vs. гиганты) в этой категории.

“У тебя просто хорошее настроение [after the slam]Сказал директор Филлис Джо Жирарди. “Я просто любил биту. Десять веревок, у нас было четыре трассы, и было много сильной связи. Вы должны любить это”.

Харпер, Маккатчен и Рис Хоскинс столкнулись с четырьмя ИКР. Это был первый раз, когда у Филлис было три игрока, по крайней мере, с четырьмя игроками в одной игре, с тех пор как Чейз Оутли, Шейн Викторино и Джейсон Вирт сделали это 6 июля 2009 года. 22 победы -1 у красных.

Харпер набирает 0,313 (15 из 48) с семью удачными уловами, 12 ИКР и 1,164 ОПР в своих последних 13 играх. Маккатчен бьет 0,293 (29 из 99) с семью Хомерсами, 25 ИКР и 975 ОПС в его последней 31 игре. Хоскинс бьет 0,391 (9 из 23) с четырьмя Хомерсами, 10 ИКР и 1087 ОПР в своих последних семи играх.

У Жана Сегуры тоже был четырехтактный двигатель. Он отлично бьет весь сезон.

«Когда мы все идем одновременно, на это интересно смотреть», – сказал Харпер. «Я думаю, что мы входим в нашу группу как одна команда».

Харпер увеличил ОПС с 0,878 до 0,914 всего за одну ночь. «Филлис» понадобится больше этого от Харпера в последние два месяца сезона. Он потерял время из-за различных травм, которые повлияли на его постановку. Он бы вышел в финал, чтобы стать командой всех звезд Национальной лиги, но он не попал в команду, даже в качестве резерва.

Харпер сказал, что был разочарован, хотя он, вероятно, все равно не пошел бы – вместо этого он использовал эти дни, чтобы проводить время с семьей и отдыхать.

У него есть долгосрочные цели.

«Я никогда не смотрю на цифры в середине сезона или на свой первый или второй месяц», – сказал Харпер. “Я стараюсь смотреть на это как на полный сезон. Как только мы дойдем до сентября, мы надеемся занять первое место и подготовиться к холодному бейсболу в октябре”.

Победа над Детенышами, которые проиграли 11 раз подряд, – хороший способ добиться этого. Но им нужно продолжать. Им должны понравиться свои шансы в среду. У них есть туз Зак Уиллер на холме.

We will be happy to hear your thoughts

Leave a reply

https://www.mygamenews.ru/