MyGameNews.ru

Найдите самые свежие мировые новости со всего мира на MYgamenews, вашем онлайн-источнике для освещения международных новостей.

Астрофотография звезд может достигать пикселей

Перед выпуском июньского выпуска Pixel Feature Drop значок в приложении Pixel Tips указывал, что астрофотография Google Camera может быть обновлена ​​для предоставления покадровой видеозаписи.

Информация об APK Insight: В этом посте «APK Insight» мы распаковали последнюю версию приложения, которую Google загрузил в Play Store. Когда мы декомпилируем эти файлы (называемые файлами APK в случае приложений Android), мы можем увидеть различные строки кода в этой подсказке в возможных будущих функциях. Имейте в виду, что Google может или не может предоставлять эти функции вообще, и наша интерпретация того, что они собой представляют, может быть неполной. Однако мы постараемся дать возможность тем, кто собирается закончить, показать вам, как бы они выглядели, если бы взимали плату. Имея это в виду, продолжайте читать.

покадровая астрофотография

Во вторник днем ​​Google начал выпускать обновление для приложения Pixel Tips – версию 3.4.0.373287606, которое стало популярным в преддверии ежеквартального выпуска Feature Drop для телефонов Pixel. Хотя после этого обновления в приложение еще не добавлено множество новых «советов», Дилан Руссел смог отследить код для нового совета, связанного с камерой Google.

CameraAstrotimelapseSettingController

Основная часть здесь, конечно же, “Astrotimelapse”, которая предлагает объединить покадровую видеосъемку с отличными возможностями пиксельной астрофотографии. Если наши предположения верны, это может позволить вам записывать движение звезд в ночном небе.

К сожалению, единственная другая деталь, которую мы смогли обнаружить, – это то, что перед отображением информации об Astrotimelapse Pixel Tips проверят, используете ли вы версию 8.2.3 приложения Google Camera. На сегодняшний день последней версией Google Camera является 8.2.2, что указывает на то, что в ближайшем будущем может появиться обновление, хотя нет никаких гарантий, что оно связано с июньским выпуском функций.

READ  Vivaldi обновляет свои браузеры, чтобы блокировать надоедливые всплывающие окна файлов cookie

Папка Google Фото заблокирована

Ранее в этом месяце во время конференции Google I / O компания сообщила, что Google Photos приобретет “заблокированная папка– Сначала эксклюзивно для пикселей – что позволяет скрыть некоторые фотографии из галереи телефона. В самом обновлении Pixel Tips мы обнаружили признаки «подсказки» о заблокированной папке Google Фото.

CameraLockedFolderSettingController

Хотя это еще далеко не подтверждено, это указывает нам на то, что заблокированная папка появится в ближайшем будущем, возможно В рамках функции June Pixel Drop.

Заблокированная папка для Google Фото, как видно в Google I / O

Спасибо за Декомпилятор JEB, которыми пользуются некоторые распакованные APK Insight.

Дилан Рассел Добавьте свой вклад в эту статью

Больше информации об APK:

FTC: Мы используем партнерские ссылки для получения дохода. Более.


Посетите 9to5Google на YouTube, чтобы узнать больше: