MyGameNews.ru

Найдите самые свежие мировые новости со всего мира на MYgamenews, вашем онлайн-источнике для освещения международных новостей.

Архитекторы планируют построить вторую по высоте башню России в мире

Шотландское архитектурное бюро представило второй по высоте проект Небоскреб Чтобы быть встроенным в мир Санкт-Петербург, Россия.

Согласно заявлению Architects Kettle Collective, высота Lakta Center II составляет 703 метра (2306 футов), а высота самого высокого здания в мире, Бурдж-Халифа в Дубае, составляет 828 метров (2717 футов).

Тем не менее, запланированное самое высокое здание на высоте 590 метров (1936 футов) будет самым высоким в мире населенным пунктом и обзорной галереей.

Для сравнения, в настоящее время вторым по высоте зданием является Шанхайская башня, 632 метра (2073 фута). Длина шорт в Лондоне составляет 310 метров (1017 футов).

Лакта Центр II находится рядом с центром Санкт-Лита на окраине Санкт-Петербурга, самым высоким зданием в Европе высотой 462 метра (1516 футов), штаб-квартира которого находится в энергетической компании «Газпром».

Планируемая башня будет стоять на окраине Санкт-Петербурга, Россия. долг: Уважайте чайник Joint

Тони Кеттл был в авангарде разработки проекта, а также спроектировал Lakta Center во время своего пребывания в архитектурной фирме RMJM.

«Новый Lakta Center станет образцом устойчивого дизайна для глобальных высотных проектов», – говорится в заявлении Кеттла.

«Он выделяется в своем классе конструкцией с низким энергопотреблением и представляет собой сочетание приложений, которые сделают пространство вертикального атриума сердцем этого нового делового района с динамичным центром».

В «Лакта Центре II» будет более 150 этажей офисных помещений, жилых помещений и помещений для отдыха.

«Дизайн является одновременно эстетичным и функциональным, поскольку он значительно снижает количество ветровых сил, воздействующих на конструкцию, что приводит к уменьшению количества структурных элементов, необходимых в здании», – сказал Кеттл.

READ  Правозащитная группа Independence House предупреждает об антидемократическом повороте в Европе и Евразии

«Это не только очень важное партнерство для нашей студии и Kettle, но и серьезная глобальная проблема для нашей отрасли по мере того, как мы приближаемся к влиянию эпидемии», – сказал управляющий директор Kettle Колин Боун.

Первоначально Лакта Центр был первым в Санкт-Петербурге “суперкукольным” зданием (размером 300 и более метров).

По словам разработчиков, это сооружение сейчас является самым высоким небоскребом на севере мира.

87-этажная башня поворачивается на 90 градусов от основания, как игла полного крутящего момента. Это один из самых высоких в мире примеров «витого» небоскреба.