MyGameNews.ru

Найдите самые свежие мировые новости со всего мира на MYgamenews, вашем онлайн-источнике для освещения международных новостей.

Аргентинец Родриго де Поль ответил: «Месси меня удивил. Любит песню, открытки | Аргентина

sОдриго де Поль мог вообразить это, но не так. Мы годами не играли Кубок Америки «В нашей стране у нас была возможность пережить это», – говорит он. «Мы знаем страсть, которую испытывают аргентинцы. Мы знали, что стадионы взорвутся. Мы знали, что каждая команда, которая придет, чтобы сыграть, столкнется не только с нами, но и с криками 60 000 или 70 000 человек. Мы видели это в Бразилии два года назад, как они играли. с дополнительным игроком. В этом году была наша очередь, С нами он будет сильнее, но … »

Но Аргентина возвращается в Бразилию. Кубок Америки должен был начаться в Monumental в Буэнос-Айресе 12 июня 2020 года. Вместо этого он начнется в воскресенье в Mané Garrincha в Бразилиа; Де Поль и его товарищи по команде в Аргентине начали следующую ночь против Чили в Рио. После переноса на год конкурс был проигран хозяевами Колумбии из-за политических беспорядков 20 мая. Десять дней спустя Аргентина также сдалась из-за кризиса с коронавирусом. На следующий день хозяева 2019 вмешались, хотя и не по своей воле.

И победители 2019 года. Это была Аргентина Проиграл 2: 0 в полуфинале от БразилииИ Лионель Месси удален В плей-офф за третье место они отказались присутствовать на церемонии награждения и наложили запрет на три матча за то, что заявили, что соревнование «проводится» для их оппонента, а судья «коррумпирован». Однако Де Поль настаивает, что Аргентина осталась «гордой».

По его словам, помимо разочарования было нечто более глубокое и важное: новая эра, новая надежда после чемпионата мира по футболу 2018 года и новое поколение под руководством тренера Лионеля Скалони, которое стремится к успеху в этом месяце. Это один Удинезе Полузащитник стоит в центре, даже если полагается на свое мастерство Коллега, называя себя «запасным колесом», выразительное описание, которое многое говорит о его видении футбола и коллективной совести, которая соглашается с его качеством.

«Этот процесс начался с [last] Копа Америка, – говорит де Поль. – С новым раундом игроков у нас было 14 бросков по воротам сборной Бразилии, которые попали в перекладину и штангу. Мы начали процесс, а затем пошли по тому же пути: обыграли Бразилию, сыграли вничью с Уругваем, сыграли вничью с Германией в Дортмунде, обыграли Мексику, сыграли вничью с Чили и выиграли в Ла-Пасе, чего мы не делали уже 20 лет. Мы провели девять и десять матчей без поражений. С каждым исходом сомнений было меньше, он рос. Вирус прервал его, но я думаю, что процесс идет хорошо ».

«Я сделаю все, что от меня требуется, чтобы надеть футболку« Аргентина », – говорит Родриго де Поль. Фото: Хуан Мабромата / EPA

А затем он без помех добавляет: «И ради процесса, у нас есть лучший капитан, которого мы можем иметь. Я не буду говорить о его уровне в футболе, потому что это бесспорно. Как человек и как проводник, Лео . [Messi] несравненный. С ним все проще.

«На человеческом уровне я позвонил ему только один раз: в Валенсии – Барселоне. Мы говорим о 2014 году. Кроме того, я не знал его. Глядя на все, что он живет – никуда не денешься; он ступил в аэропорта, и там было 200 человек – он мог быть сдержанным персонажем, поэтому он меня удивил. Ему нравится иметь дело КоллегаС удовольствием слушает песню Хитрость [cards]. Мы проводим разминки, в которых вы ведете мяч, играете в кольцо и стреляете. Я говорю: Лео. Я возьму тебя. Ему это нравится. Это его утешает. Вы можете видеть его существующим в другом измерении, но он – личность ».

Но можно ли победить? ДеПол смеется. «Нет, это невозможно. И я бы сказал вам, если бы вы это сделали, а. Вы можете попробовать отложить это, попробовать что-нибудь, но это невозможно».

Профиль лично

Гильермо Марипан: лучший защитник Европы

показывать

Проверка того, насколько далеко зашло это новое аргентинское поколение и смогут ли они преодолеть эти препятствия, будет в первом матче. Аргентина встретится с Чили, страной, которую они обыграли последние два года подряд – и по пенальти. Чили готово, настаивает Гильермо Марипан, центральный защитник Монако, который был лучшим защитником в Европе в этом сезоне, но знает, что его работа будет больше сосредоточена на том, чтобы остановить Лионеля Месси. А потом в следующем матче дисквалифицировал Луиса Суареса.

«Лучшее, что вы можете сделать, – это позвонить товарищу по команде, чтобы тот помог вам», – говорит он. «Или еще лучше, два товарища по команде. Двое или трое из вас пытаются вырвать у него мяч, но против Месси это все еще очень сложно.

«Суареса сложно сказать из-за того, как он движется, телосложения, того, как он сталкивается с защитниками, и того интеллекта, который у него есть. Он никогда не останавливается ни на секунду: он проводит весь матч в движении, он меняет положение, он прыгает, он бьет вас, поэтому он из тех нападающих, с которыми трудно справиться.Это немного более агрессивно, и хотя вы можете справиться с этим, в конце концов, это требует больше работы, и вы не можете это остановить. Вот и все, это что это такое. Но он великий профессионал и сделал отличную карьеру ».

Обойдите их, и Бразилия может подождать. Но у Марибана есть основания для уверенности: это все-таки тот человек, который доминировал над Килианом Мбаппе, когда «Монако» выигрывало у ПСЖ в этом сезоне. Поэтому, когда его спросили, кто фаворит турнира, ответ был быстрым: «Для меня это Чили».

Фото: Агустин Маркарян / X03747

Спасибо за ваш отзыв.

Де Поль выиграл их – стабильный матч с тех пор, как Скалони взял на себя ответственность. Услышав, как он анализирует свою игру, вы поймете почему, глубину и поразительную проницательность. Скалони меня понимает Обозначение [physical coverage] И тактическое понимание, которому Италия научилась, – говорит Де Поль. – Благодаря этому мы сможем прикрыть Лео Паредеса и помочь Месси. у меня есть Обозначение Прижать спинку или кепку. Как я объясню свою роль? Мне нравятся запасные шины. Важные игроки часто обращают внимание на меня ».

Это неприятное (субъективное) описание капитана Удинезе среди В Известные футболисты итальянской лиги, забившие в этом сезоне девять мячей и девять передач. «Но у меня нет проблем, так сказать», – настаивает он. «А что мне делать, чтобы носить Аргентина рубашка, я сделаю. Все приходит в свое время: есть момент, чтобы войти в штрафную и забить, разорвать линии, чтобы помочь Лео научиться атаковать или удерживать Паредеса. Вы их выполняете.

«Люди говорят о голах и передачах, но я искал статистику по возвращению мяча в тот день. В первый год я был почти втрое: это было 150, сейчас мне больше 400. Чего у меня не было в то время. , теперь я. Итак, теперь Вы думаете: «Ну, а что потом? Что отсутствует?’ В тот день, когда я перестану играть за Аргентину, это произойдет потому, что кто-то был лучше, а не потому, что я не работал. Мне нравится отдавать передачи больше, чем забивать, и бывают моменты, когда вы бросаете мяч в отбор. У меня нет проблем с этим, и я не хочу появляться на первых полосах ».

Родриго де Поль в матче с
Родриго де Поль в матче с «Удинезе» против миланского «Интера» в прошлом месяце. Фото: агентство Anadolu / Getty Images

Это сделало предложение ДеПола привлекательным. Атлетико Мадрид заинтересован. Он позвонил в Премьер-лигу и вернется снова. Быстро удаленный твит прошлой осенью был ответом на сообщения о его переезде в Лидс со скрещенными пальцами. После этого он никуда не поехал; Похоже, он так и сделает, а женихи еще более важны и предупреждают Удинезе о рынке.

«Я был очень честен и предельно ясен в отношении того, с кем должен быть ясен», – говорит ДеПол. «Я сказал то, что думал, чего хочу. Мне сейчас 27 лет. Я больше нигде не буду говорить, потому что я уважаю всех в Удинезе, особенно фанатов, которые действительно меня любят».

Еще один Кубок Америки, больше давления, больше ожиданий. Аргентина дважды занимала второе место, а также второе место на чемпионате мира, но этого было недостаточно, поскольку Месси изображался проигравшим. «Для меня они герои», – говорит ДеПол. «Я понимаю, что людям в Аргентине нужен кубок и победа. Потому что люди спрашивают футбольную команду, что не было представлено в других сферах: правительство, работа, отсутствие безопасности. Поскольку никто не просит об этом, кто-то опустошает кубок, они обращаются в футбол.

Подпишитесь на The Recap, наше еженедельное электронное письмо с выбором редакторов.

«Важно прибыть в первый день и попытаться уйти в последний день. В финале мяч попал в штангу. Это сантиметр. Футбол – это моменты. Нельзя основывать суждения на пропущенном пенальти».

Сейчас Аргентина снова пытается, даже если это не так, как они хотели, турнир погрузился в кризис, не имеющий привычного энтузиазма. «Мы живем в такой момент жизни, когда никто не научил нас жить, и мы должны быть очень осторожны на каждом шагу», – говорит ДеПол. «Болельщики возвращают футбол к жизни, и я хочу их поскорее, всем сердцем. Они сделали его таким же красивым, как и игроки. Но теперь наша задача – забрать это счастье домой».

READ  Джимми Гаропполо взаимодействует с жителями 49, которые переходят в проект Trey Lance Project, потенциальную торговлю в Новой Англии.