Антонио Браун опубликовал пространное заявление, в котором рассказал свою версию истории через несколько дней после отъезда из игры Tampa Bay Buccaneers.

ТАМПА, штат Флорида – В своем первом заявлении после ухода с поля в третьей четверти игры Тампа-Бэй Буканьерс на New York Jets в воскресенье, Антонио Браун сказал, что был вынужден играть на травмированной лодыжке, которая потребовала хирургического вмешательства, поэтому он так внезапно вышел.

МРТ в понедельник показала сломанные костные фрагменты, разрыв связки и потерю хряща, сообщил приемник в пространном заявлении, опубликованном в среду вечером.

Браун также обвинил пиратов в том, что они неверно охарактеризовали его всплеск на поле как «проблему психического здоровья», а не как отказ играть из-за боли.

Буканьеры не прокомментировали заявление Брауна, сделанное позднее в среду вечером.

Браун провел на поле 26 игр перед своим отъездом в воскресенье в Ист-Резерфорде, штат Нью-Джерси. Расстроенный на боковой линии, он снял майку, подкладки и майку, а также бросил рубашку и перчатки на трибуны. Затем он промчался через зачетную зону, пока обе команды были на поле, и помахал болельщикам, когда пошел в раздевалку.

После игры тренер «Букс» Брюс Арианс отрицал, что знал, что Браун был травмирован, что он повторил в понедельник. На вопрос, сказал ли ему Браун, что он ранен, Арианс ответил: «Нет».

Однако адвокат расширения Шон Берстин сказал ESPN, что Браун сказал тренерам и Ариансу, что, по его мнению, он слишком ранен, чтобы продолжать игру, и что лодыжка Брауна обсуждалась с тренером и тренировочным персоналом на протяжении всей недели.

Об этом же сказал Браун в своем заявлении.

«Я сел на боковую линию, и мой тренер подошел ко мне, очень расстроенный, и крикнул:« Что с тобой? Что с тобой? » Я сказал ему: «Это моя лодыжка». Но он это знал. Это было хорошо задокументировано, и мы это обсуждали », – сказал Браун. «Затем он приказал мне выйти на поле. Я сказал:« Тренер, я не могу ». Он не обращался за медицинской помощью. Вместо этого он кричал на меня: «ВЫ СДЕЛАНО!» в то время как он провел пальцем по горлу. Тренер говорил мне, что если я не буду играть, то с буксами я покончил ».

Он добавил, что произошедшее побудило его покинуть поле.

«Я знаю, что мы проигрывали« Джетс », и это расстраивало всех нас. Но я не мог играть в футбол на этой лодыжке», – сказал он. «Да, я ушел с поля. Но есть большая разница между запуском с линии и получением ударов, по сравнению с бегом с поля с приливом эмоций, проносящимся в твоей голове. Я размышляю над своей реакцией, но была триггером. Триггером был кто-то, говорящий мне, что я не могу чувствовать боль “.

После игры Арианс сказал, что Браун больше не является Буком, что повторил тренер в среду, хотя команда еще не освободила его официально.

Браун заявил в среду, что, несмотря на разорванные с ним связи, баксы пытаются диктовать ему медицинское обслуживание, хотя ему уже назначена операция.

«Вы можете видеть, как кость выпирает снаружи. Но это нужно и можно исправить», – сказал он. «МРТ прочитали два ведущих хирурга-ортопедов Нью-Йорка, в том числе доктор Мартин О’Мэлли из Госпиталя специальной хирургии. Не осознавая, что я уже назначил операцию в HSS, баксы« заказали »меня под угрозой дисциплинарных взысканий и с уведомлением за несколько часов, чтобы явиться к более младшему врачу в HSS для получения другого мнения “.

Браун впервые получил травму лодыжки на 6-й неделе и пропустил пять игр. Затем он был отстранен на три игры после того, как расследование НФЛ обнаружило, что он предъявил поддельную карту вакцинации COVID-19.

Он вернулся на 15 неделе против Каролина Пантерз, поймав 10 передач на 101 приемный двор. Но он также усугубил травму, и в результате он не участвовал в тренировках по четвергам и пятницам на прошлой неделе, и официально его выход на игру с «Джетс» был сомнительным.

Арианса не было на этих тренировках, потому что он находился дома на карантине после положительного результата теста на COVID-19, но он был в курсе всех практик и статусов игроков.

С самого начала возникла путаница в отношении степени травмы. 1 декабря ариане сказали: “Было больше [that it was] другая травма, чем первоначально предполагалось – растяжение связок. Там [are] проблемы в пятке. Вот с чем у него были проблемы ». Однако команда осталась довольна его реабилитацией.

Браун допустил несколько серьезных ошибок за пределами поля до подписания контракта с «Тампа-Бэй», но до того, что произошло в воскресенье, у него не было никаких инцидентов с «Букс». Арианцы назвали его «образцовым гражданином».

Тренер даже выразил поддержку Брауну в понедельник и сказал, что ему сложно смотреть, как он выходит за пределы поля.

«Это было очень тяжело», – сказал Арианс. «Я желаю ему всего наилучшего. Если ему понадобится помощь, надеюсь, он ее получит. Это очень тяжело. Потому что я забочусь о нем».

«Я забочусь о нем. Надеюсь, что с ним все в порядке».

Заявление Брауна в целом:

«Прежде всего, я хотел бы выразить свою благодарность« Бук », болельщикам и моим товарищам по команде.« Букс »помог мне вернуться к продуктивному футболу после того, как у меня возникли трудности, которые могли закончить мою карьеру. Мы работали вместе, чтобы разрешить эти трудности, и я всегда буду признателен за это. Быть частью команды чемпиона Суперкубка, а затем соперником – это сбывшаяся мечта.

«Я делаю ошибки. Я работаю над собой, и у меня есть положительное влияние на меня. Но я не делаю одного, так это не уклоняюсь от жесткой игры на поле. Никто не может обвинить меня в том, что я не выкладываюсь на все сто процентов. .

«Из-за моей приверженности игре я уступил прямому давлению со стороны тренера, чтобы он сыграл травмированного. Несмотря на боль, я оделся, персонал ввел мне то, что я теперь знаю, было сильным, а иногда и опасным болеутоляющим, о котором предупреждала NFLPA. против использования, и я сделал все возможное для команды. Я играл до тех пор, пока не стало ясно, что я не могу использовать лодыжку для безопасного выполнения своих игровых обязанностей. Вдобавок ко всему, боль была очень сильной. Я сел на боковую линию и мой тренер подошел ко мне, очень расстроенный, и крикнул: “Что с тобой? Что с тобой?” Я сказал ему: «Это моя лодыжка». Но он это знал. Это было хорошо задокументировано, и мы это обсуждали. Затем он приказал мне выйти на поле. Я сказал: «Тренер, я не могу». Он не обращался за медицинской помощью. Вместо этого он кричал на меня: «ВЫ СДЕЛАНО!» пока он провел пальцем по горлу.Тренер говорил мне, что если я не буду играть, то с буксами я покончил.

«Я не ушел. Я был порезан. Я не ушел от своих братьев. Меня выгнали. Быть уволенным на боковой линии из-за болезненной травмы было достаточно плохо. Затем последовало их« вращение ». Тренер по национальному телевидению отрицал, что знал о моей лодыжке. Это на 100% неточно. Он не только знал, что я пропустил несколько игр из-за травмы, он и я обменялись сообщениями за несколько дней до игры, где он четко признал мою травму. Он, очевидно, знал, что я был в списке травм, и после игры гроссмейстер подтвердил в текстовых сообщениях в мой лагерь, что я действительно говорил тренеру о боли в лодыжке в воскресенье.

«Я знаю, что мы проигрывали Джетс, и это расстраивало всех нас. Но я не мог играть в футбол на этой лодыжке. Да, я ушел с поля. Но есть большая разница между стартом с линии и получением ударов. , по сравнению с бегом с поля, когда у вас в голове вспыхивает прилив эмоций. Я размышляю над своей реакцией, но был спусковой крючок. Триггером был кто-то, кто сказал мне, что мне не разрешено чувствовать боль. Я осознаю свое прошлое . Но мое прошлое не делает меня гражданином второго сорта. Мое прошлое не лишает меня права быть услышанным, когда мне больно.

«Сначала они резали меня. Теперь они посадили меня в клетку. Вместо того, чтобы спросить, как я себя чувствую или разобраться в этом, команда написала в мой лагерь совершенно ложный рассказ, который я произвольно разыграл без каких-либо объяснений. Они даже сообщили нам в письменной форме. “Не раскручивай это” по-другому. У меня стресс, у меня есть вещи, над которыми мне нужно поработать. Но хуже всего было то, что баксы неоднократно пытались изобразить это как случайный взрыв. Они говорят людям, что сначала я ушел, потом меня порезали. Нет. Нет. Сначала меня порезали, а потом я пошел домой. Меня выгнали, как животное, и я отказался носить их бренд на своем теле, поэтому я снял майку .

«В рамках своего постоянного сокрытия они ведут себя так, будто я не порезан, и теперь требуют, чтобы я обратился к врачу по их выбору, чтобы осмотреть мою лодыжку. До сих пор они не знали, что в понедельник утром у меня была Срочная МРТ моей лодыжки. Она показывает сломанные фрагменты кости, застрявшие в моей лодыжке, связку, оторванную от кости, и потерю хряща, что безболезненно. Вы можете увидеть, как кость выпирает снаружи. Но это нужно и можно исправить. МРТ прочитали два ведущих хирурга-ортопедов Нью-Йорка, в том числе доктор Мартин О’Мэлли из Госпиталя специальной хирургии. Не осознавая, что я уже назначил операцию в HSS, баксы «заказали» меня под угрозой дисциплинарного взыскания и с уведомление за несколько часов, чтобы явиться к более младшему врачу в HSS, чтобы узнать другое мнение. Что за шутка. Они играют так, будто я не порезан, давая мне неожиданный “приказ” явиться к другому врачу без разумное уведомление, и установив все это как основу, чтобы порезать меня, потому что то, что они сделали в воскресенье не было законным. Извини, GM. Я уже получил подтверждающее заключение от главного доктора больницы, в которую вы мне «приказали».

«Я люблю болельщиков Букса. Я действительно люблю. Я люблю своих товарищей по команде и всех, кто проявил ко мне благодать и поверил в меня. Я отдал Буксу все, что у меня было на поле. То, что сейчас делает организация, нужно исправить. Я не понимаю, как люди, публично заявляющие, что обеспокоены моим психическим здоровьем, могут делать это со мной наедине.

«Как только моя операция будет завершена, я вернусь к 100% и с нетерпением жду следующего сезона. Бизнес будет БУМИН!»

В среду вечером Берстин также выступил с заявлением, в котором, в частности, говорилось: «Антонио никогда в жизни не инсценировал травму. Невероятно, что люди распространяют ложные слухи о том, что то, что произошло в воскресенье, было результатом проблем с психическим здоровьем, а не хорошо известной травмы лодыжки. . Почему они начали кампанию ложного сокрытия? Чтобы избежать ответственности за игнорирование риска серьезной травмы ради победы в игре ».

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

https://www.mygamenews.ru/