Аллигаторы получили четырехзвездную награду WR CJ Smith

Отображение аварийных сигналов: ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНЫЙ ПРЕМИУМ-ДОСТУП до 10 августа при использовании промокода VISITS2021

Университет Флориды получил свое второе обязательство за день, на этот раз от четырехзвездного ресивера Си Джей Смита из Орландо (Флорида) Бишопа Мура. Gators были названы гонщиком номер один, зачисленным ранее сегодня днем.

Смит, который был в курсе последних событий своего государственного визита, также внимательно изучил предложения из таких штатов, как Алабама, Южная Каролина и Арканзас. Атлет Rivals250 Шемар Джеймс объединился с Gators, проведя несколько дней в кампусе в эти выходные.

«Это было потрясающе, – сказал Смит об UF в воскресенье. – Просто возможность узнать больше об этой программе. Это еще больше открыло мне глаза». «Когда я вошел, я был большим поклонником Арканзаса. Я действительно не думал, что что-то может победить его, но, во всяком случае, я действительно превысил его.

«Это было действительно хорошо с персоналом. Я действительно смог связаться с ними, потому что я нахожусь в этом более длительном визите, чем в первый. Мне очень нравятся тренеры. Мы говорили с тренером Гонсалесом о том, как они меня использовали, например, о постановке игр. это сделало бы меня больше всего, чтобы сдвинуть меня туда и сюда. Еще раз “.

Смит, недавно получивший четырехзвездочный статус, планирует принять участие в легкой атлетике и на следующем уровне. Флорида участвует с ним в нескольких видах спорта и обсуждает возможность этого в эти выходные.

«Мне нравится, что они находятся недалеко от дома и имеют проходное нападение, что действительно соответствует моему стилю игры», – сказал Смит.

Желанное сочетание размера и превосходной скорости Смита, Gators сравнивают его стиль игры со стилем Трейвона Граймса, который недавно подписал контракт с Philadelphia Eagles. Ранее он показал время 10,28 и 20,62 на 100 м и 200 м соответственно, а также участвовал в соревнованиях 4×100 м.

«(UF любит) мою скорость и способность быстро достать мяч. Как только камень у меня в руке, я могу забивать независимо от того, какой ход и какой путь». Смит.

С добавлением Смита Флорида теперь имеет обязательство с восьмью вероятностями в классе 2022. Кетчер 6 футов 3 и 180 фунтов также является вторым широким приемником в классе, после Исайи Бонда.

Следите за обновлениями Аллигаторский район.

• Обсудите эту статью в болотный разговор

Как мы Сайт социальной сети Facebook

We will be happy to hear your thoughts

Leave a reply

https://www.mygamenews.ru/