Аллен Уэст, кандидат в губернаторы от Республиканской партии Техаса, болен COVID-19

ГАРЛЕНД, Техас (AP) – Возмущенный чаепитием Аллен Уэст, кандидат от республиканской партии на пост губернатора Техаса, заявил в субботу, что он получил инъекции моноклональных антител после того, как ему поставили диагноз пневмония COVID-19.

Антитела используются для лечения тех, кто находится на ранних стадиях коронавирусной инфекции.

«Рентген моей грудной клетки действительно показывает пневмонию COVID, это не серьезно. Я, наверное, попаду в больницу ». Написал Уэст. «Есть опасения по поводу моего уровня насыщения кислородом, который составляет 89, а он должен быть 95».

Он также сказал, что его жена Анджела Уэст также получила положительный результат теста и получила моноклональные антитела. Согласно его аккаунту в TwitterАллен Уэст не получил прививку от вируса, но его жена сделала.

В четверг Аллен Уэст сказал, что он посетил «переполненный зал» ежегодного гала-концерта и сбора средств в Сибруке, штат Техас. В субботу он написал в Твиттере, что «приостанавливает личные встречи до тех пор, пока не получит четкое указание».

Уэст – бывший председатель Техасской республиканской партии и конгрессмен от Флориды. Он объявил в июле что он бросит вызов губернатору-республиканцу Грегу Эбботу, который баллотируется на третий срок и был одобрен Дональдом Трампом.

Объявление Уэста было сделано через месяц после того, как он ушел в отставку. как председатель Республиканской партии Техаса.

Уэст выиграл место в Палате представителей США во Флориде в 2010 году и быстро стал фаворитом чаепитий и громоотводом, в какой-то момент обвинив демократов в том, что в их фракции в Палате представителей 80 коммунистов. Ему не удалось выиграть переизбрание в 2012 году.

Позже он переехал в Техас и в основном оставался вне поля зрения, пока в прошлом году не баллотировался на пост председателя партии Республиканской партии штата.

Затем Уэст начал критиковать республиканцев так же сильно, как и демократов, назвав спикера Республиканской партии в Техасском доме «предателем» за то, что он работал через проход, а затем возглавил акцию протеста у особняка Эбботта из-за ограничений коронавируса.

В октябре 2020 года Запад принял участие в акции протеста за пределами дома Эббота, критикуя распоряжения губернатора-республиканца, в том числе запрет на использование масок в масштабе штата и блокировку из-за пандемии коронавируса. Этих ограничений больше нет.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

https://www.mygamenews.ru/