MyGameNews.ru

Найдите самые свежие мировые новости со всего мира на MYgamenews, вашем онлайн-источнике для освещения международных новостей.

Алексей Байер: Доживет ли Российская Федерация до 2037 года? | Gavepost

Война России против Украины

На Всероссийском выставочном центре (ВДНК) в Москве 27 мая 2021 года дети пытаются взять монеты из фонтана «Дружба народов», построенного в 1954 году в ознаменование дружбы шестнадцати советских республик, составляющих Советский Союз. . (Фото Александра НЕМЕНОВА / AFP)

Фото AFP

Похищение белорусского диктатора Александра Лукашенко и чудовищный акт государственного терроризма на самом деле являются еще одной вехой, ведущей к статусу Москвы как государства Бариа. Лукашенко, мясник, которого перевели главой колхоза, не осмелился бы выразить такую ​​позицию, если бы не почувствовал полную поддержку Кремля.

После смерти Иосифа Сталина в Советском Союзе начался процесс постепенного и медленного возвращения к состоянию чести. За этим последовали припадки и открытия, и дома и за границей было гораздо больше возмущений, чем признаков прогресса. Однако даже КГБ часто скрывает свою деятельность за своей легитимностью. Она по-прежнему стремилась к международному терроризму и внутреннему терроризму, но партийные манипуляторы обычно настаивали на отрицании этого.

READ  Россия немного увеличила добычу и экспорт нефти - реальное время