Акции Zoom развернулись вниз, поскольку прибыль по акциям ZM выросла на фоне замедления роста

Zoom Video Communications (ZM) отчиталась о прибылях и убытках за третий квартал в понедельник, которые были опровергнуты оценками на фоне высокой текучести клиентов из малого бизнеса. Акции Zoom развернулись вниз после первоначального роста согласно отчету о прибылях и убытках.




Икс



Производитель программного обеспечения из Сан-Хосе, Калифорния, опубликовал свой отчет после закрытия рынка. Прибыль Zoom выросла на 12% до 1,11 доллара на акцию с учетом корректировок по сравнению с годом ранее.

Выручка подскочила на 35% до 1,051 миллиарда долларов. Годом ранее Zoom заработал 99 центов на акцию при продажах в 777,2 миллиона долларов.

Аналитики Zoom прогнозировали прибыль в размере 1,09 доллара на акцию при продажах в размере 1,02 миллиарда долларов за период, закончившийся 31 октября.

Zoom Stock: большой рост клиентов

Компания заявила, что у нее 2 507 клиентов, каждый из которых вносит более 100 000 долларов в год, по сравнению с 2 278 на 31 июля.

В текущем квартале, заканчивающемся в январе, Zoom Video прогнозирует выручку в размере 1,052 миллиарда долларов по сравнению с оценкой в ​​1,018 миллиарда долларов.

«Заглядывая в будущее, мы ожидаем, что к концу года общая выручка составит от 4,079 до 4,081 млрд долларов США, что составит примерно 54% ​​годового роста, наряду с сильным ростом прибыльности и операционного денежного потока», – сказал основатель и главный исполнительный директор Zoom Эрик Юань. отчет о прибылях и убытках.

Акции ZM упали на 6,3% до 227 в ходе расширенных торгов на фондовый рынок сегодня, отступая от прежних достижений. Акции ZM упали после разговора с аналитиками Уолл-стрит о доходах компании.

Акции Zoom упали на 28% в 2021 году, поскольку инвесторы ожидали замедления роста по мере нормализации экономики и возобновления личных встреч. В ходе обычной сессии понедельника акции Zoom упали на 3,6%.

Акции Zoom сталкиваются с жесткими сравнениями роста из года в год после того, как пандемия коронавируса в прошлом году вызвала спрос на ее программное обеспечение для видеоконференцсвязи.

Заголовок отчета о прибылях и убытках: акции ZM владели IBD. Относительный рейтинг прочности всего 7 против 99 наилучших возможных, согласно Проверка запасов IBD.

Следите за сообщениями Райнхардта Краузе на Twitter. @reinhardtk_tech для получения обновлений по беспроводной связи 5G, искусственному интеллекту, кибербезопасности и облачным вычислениям.

Как Alnylam Pharmaceuticals может победить Pfizer с помощью катализатора 2022 года

Как этот инструмент IBD упрощает поиск лучших акций

Лучшие акции роста для покупки и наблюдения: см. Обновления списков акций IBD

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

https://www.mygamenews.ru/