MyGameNews.ru

Найдите самые свежие мировые новости со всего мира на MYgamenews, вашем онлайн-источнике для освещения международных новостей.

Актриса Элли Кемпер извинилась за участие в «расистском» бале новичков

Актриса Элли Кемпер извинилась за участие в скандальном балу, когда ей было 19 лет. Фотографии Кимбера в завуалированном пророческом шаре недавно снова появились в социальных сетях, и люди быстро раскритиковали «расистское» прошлое организации Сент-Луис и ее связь с превосходством белых.

«У организации с вековой историей, которая принимала юношеский бал, было расистское, сексистское и элитарное прошлое, – сказал Кемпер в письме. утверждение Размещено в Instagram в понедельник. «В то время я не был знаком с этой историей, но незнание – не оправдание. Я был достаточно взрослым, чтобы учиться, прежде чем обручиться».

Кимбер, которая наиболее известна своими комедийными ролями в «Офисе» и сериале Netflix «Несокрушимая Кимми Шмидт», подверглась критике в социальных сетях, когда пользователи недавно рассказали о ее помолвке с мячом. Кемпер был коронован «Королевой любви и красоты» на мероприятии 1999 года, которое было объявлено праздником для новичков в духе парада Марди Гра.

Пользователи Twitter дразнили историю группы в Сент-Луисе, в том числе тот факт, что до 1979 года в ней не было чернокожих участников, по словам Сент-Луис Пост-Диспетч. По данным Atlantic 2014 Статья – ТоварПервоначально созданное как «ответ на растущие волнения рабочих в городе, многие из которых связаны с сотрудничеством между белыми и черными рабочими», Тайное общество было предназначено для использования тяжелой символики, чтобы напоминать как низшим, так и высшим классам, где они находятся.

Хотя Организация «Скрытый пророк» не была связана с Ку-клукс-кланом, некоторые в социальных сетях начали описывать Кимбер как «принцессу ККК», как изображение. утверждая, что явился Иллюстрация первого в истории пророка за вуалью, очень похожего на мантию и капюшон Клана.

В своем заявлении Кимбер «недвусмысленно» осудила превосходство белых, но признала, что это было частью системы привилегий белых.

«Когда вы становитесь объектом онлайн-критики, возникает очень естественное искушение сказать себе, что ваши критики ошибаются», – пишет Кимбер. «Но где-то на прошлой неделе я понял, что многие силы, стоящие за критикой, – это силы, с которыми я всю жизнь поддерживал и соглашался. Если мой опыт показывает, что организации и учреждения с прошлым не достигают этих убеждений, следует удержать подотчетен, тогда я должен увидеть этот опыт с положительной точки зрения “.

Кимбер извинилась перед «всеми людьми, которые разочаровали меня» и сказала, что в будущем она «выслушает, продолжит самообразование и воспользуется моей привилегией, чтобы поддержать лучшее сообщество, каким, я верю, мы можем быть».

READ  Сценаристы "Хищника" подали в суд на Disney, чтобы вернуть себе права