MyGameNews.ru

Найдите самые свежие мировые новости со всего мира на MYgamenews, вашем онлайн-источнике для освещения международных новостей.

Актер Феликс Села, более известный по роли кузена в семейке Аддамс, умер в возрасте 84 лет.

Шейла умерла после битвы с раком поджелудочной железы, сказал CNN его менеджер Тимоти Белл.

«Он был отличным другом и отличным покупателем, – сказал Билл. – Нам будет его не хватать».

Актер и друг Селы более 40 лет назад Джилл Джеррард подтвердила его смерть и Отправьте приветствие в Твиттере. Шейла и Джерард снимались в боевике 1979 года «Бак Роджерс в двадцать пятом веке» и часто вместе участвовали в групповых дискуссиях в Соглашения Как Dragon Con.

«Феликс умер несколько часов назад, и единственное, что я могу извлечь из его смерти, – это то, что он больше не страдает», – сказал Джеррард. «Я буду очень скучать по нему, особенно по тому времени, которое мы потратили на наши картины».

Он изображал волосатого кузена Восьмого в «Семейке Аддамс» в течение двух сезонов, которые начались в 1965 году. Но его карьера длилась несколько десятилетий и включала роли в 1983 году в «Звездных войнах: Эпизод VI – Возвращение джедая», где он играл и Эвок, и роль в фильме “Космические шары” 1987 г., пародия на “Звездные войны”.

Актер исполнил трюки в фильмах «Индиана Джонс и Храм Судьбы», «Инопланетянин» и «Полтергейст».

Ожидается, что Села поступит в хоспис в четверг, по словам А. Твитнуть раньше От Джеррарда, который сказал, что некоторое время разговаривал со своим другом.

Сила пережил свою жену Сью и дочь Бонни. Его сын Майкл скончался 22 марта 2020 года в возрасте 45 лет, по словам публициста Бонни Финт, которая описала его как доброго и скромного человека.

Винт сказал, что рост Селлы составлял 3 фута 11 дюймов, а рост его жены – 4 фута 8 дюймов.

READ  Продюсер Скотт Роден, извиняющийся за свое «вызывающее беспокойство» поведение, говорит, что отказывается от своих бродвейских постановок.

«Феликс говорил всем, что женился на высокой блондинке, – сказал Винт. «Его любят все, кто его знает».