MyGameNews.ru

Найдите самые свежие мировые новости со всего мира на MYgamenews, вашем онлайн-источнике для освещения международных новостей.

Актер «Тарзан» Джо Лара среди семи жертв авиакатастрофы в Теннесси

Джо Лара, известный своей игрой Тарзан В начале 1990-х годов телесериал «Тарзан: Эпические приключения» Погиб в субботу в авиакатастрофе С женой Гвен и еще пятью людьми.

Ему было 58 лет.

В настоящее время на озере Перси Прист недалеко от Смирны, штат Теннесси, ведутся работы по восстановлению, и говорится, что усилия были также сосредоточены на исследовании поля обломков шириной в полмили в озере, сообщил в воскресенье капитан Джон Энгель, спасатель округа Резерфорд.

Официальные лица округа определили жертв в пресс-релизе поздно в субботу как Брэндон Ханна, Гвен С. Лара, Уильям Дж. Лара, Дэвид Л. Мартин, Дженнифер Дж. Мартин, Джессика Уолтерс и Джонатан Уолтерс, все из Брентвуда, Теннесси. Их имена были обнародованы после того, как были уведомлены члены семьи.

Убийство жены звезды “Тарзана” Рона Элль в их доме в Калифорнии: Источник

Гвен Шамблин Лара основала церковь Remnant Fellowship Church в Брентвуде в 1999 году и написала книгу о похудании на основе веры. Они с Джо женаты почти три года.

Актер Джо Лара был среди семи человек, погибших в результате крушения небольшого самолета в субботу в Теннесси.
(Ron Galella, Ltd. / Ron Galella Collection через Getty Images)

FAA сообщило, что Cessna C501 направлялась из близлежащего аэропорта округа Смирна-Резерфорд в международный аэропорт Палм-Бич, когда в субботу утром разбилась. Власти не разглашают регистрационную информацию о самолете.

Смирна расположена примерно в 32 километрах к юго-востоку от Нэшвилла. Озеро Перси Прист – водохранилище, созданное плотиной Дж. Перси Прист. Это популярное место для катания на лодках и рыбалки.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ ДЛЯ ПРИЛОЖЕНИЯ FOX NEWS

«Имея водолазные команды в воде, мы настоятельно призываем пассажиров гражданских судов держаться подальше от судов общественной безопасности», – сказал Энгель.

READ  Саймон Коуэлл рассказывает, как он знает, что кто-то станет звездой, просто наблюдая за прослушиванием.

Национальный совет по безопасности на транспорте пригласил на место главного следователя.

Ассошиэйтед Пресс способствовало этому отчету.