Актер “Очень странных дел” Дэвид Харбор дразнит более крупный 4-й сезон, намекая на то, что Хоппер возрождает стиль Гэндальфа

Дэвид Харбор начинает рассказывать о долгожданном возвращении научно-фантастического хоррор-сериала Netflix «Очень странные дела». Он сказал, что его персонаж Шеф Хоппер, начальник полиции Хокинса, вернется в сериал в стиле Гэндальфа Серого из «Властелина колец».

Это также дразнит более продолжительный сезон. В разговоре с Collider Харбор сказал: «Я имею в виду, что он больше, это первое. По масштабу, по диапазону, даже в той идее, что мы больше не в Хокинсе. Мы, с точки зрения места, мы больше. Мы вводим что-то новое, но мы также делаем акцент на определенном направлении, чтобы сделать его ясным, чистым, определенным концом в какой-то момент, о котором я действительно не могу говорить ».

Он добавил: «Я могу поговорить о Хоппере. Думаю, я говорю это о многих сезонах, но это мой любимый класс в том смысле, что он в лучшем и в каком-то смысле самый слабый. Так было, как и мы. я видел в этой русской тюрьме, так что мы должны изобрести ее заново ». Каким-то образом он возрождается, чем был, и мы почти всегда планировали такое воскрешение, когда Гэндальф умирает, а Гэндальф Серый снова появляется, и я действительно заинтересован в его повторном появлении. Нам нужно было изучить множество зацепок в его жизни, на которые только намекали. Так что мы можем увидеть намного больше. И есть несколько настоящих сюрпризов, о которых вы ничего не знаете, и которые начнут всплывать в этом и играть по-крупному по ходу сериала “.

Финал третьего сезона «Очень странных дел», по-видимому, показал, как Хоппер жертвует собой, чтобы спасти Джойс и детей у гигантских ворот, которые русские тайно построили при Хокинсе.

Но тизер четвертого сезона подтвердил, что он жив.

«Очень странные дела», созданные братьями Даффер, в главных ролях: Вайнона Райдер, Финн Вулфхард, Ноа Шнапп, Милли Бобби Браун, Калеб Маклафлин, Дэвид Харбоу, Гейтен Матараццо, Наталия Дайер, Чарли Хитон, Джо Керри и другие.

We will be happy to hear your thoughts

Leave a reply

https://www.mygamenews.ru/