Актер Джош Дюамель объявил о помолвке с Одрой Мари из Фарго – InForum

Фарго – Актер и уроженец Северной Дакоты Джош Дюамель объявил о своей помолвке с победительницей конкурса и моделью Одрой Мари из Фарго.

В субботу, 8 января, в своем аккаунте в Instagram Дюамель поделился фотографией, на которой они двое стоят на песчаном пляже.

Дюамель держит в руках обветренный лист бумаги, на котором написано: Одра Дайан Мари, ты выйдешь за меня замуж?

В сообщении, сопровождающем сообщение, Дюамель написал:

«Он включен !! Она нашла сообщение в бутылке, которую выбросило на берег, и сказала ДА !!

Объявление было сделано в тот же день, когда Мари отметила свое 28-летие во Флориде.

За несколько дней до этого она написала в Instagram, что они с Дюамелем приехали в Майами-Бич на отдых.

Бывшая жена Дюамеля и певица / исполнительница Ферги, от которой у него есть 8-летний сын, добавила паре поздравительное послание.

49-летняя Дюамель и Мари были представлены в Лос-Анджелесе общим другом, и они стали парой с 2019 года, сообщила Мари The Forum в июле прошлого года. Дюамель – представитель туризма в Северной Дакоте.

Мари окончила среднюю школу Фарго Дэвис и несколько лет работала моделью в Лос-Анджелесе. С июля 2021 года она была онлайн-студенткой Государственного университета Северной Дакоты.

Она заняла первое место на конкурсе «Мисс США 2014» в Батон-Руж, штат Луизиана, и выиграла конкурс «Мисс Мира Америка-2016» в Национальной гавани, штат Мэриленд.

Она также ведет серию видео под названием «Дороги с Одрой Мари», созданной Click Content Studios, принадлежащей Forum Communications.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

https://www.mygamenews.ru/