Адвокат говорит, что бывший Кевин Федерлайн Бритни Спирс хочет, чтобы она была “ счастлива и здорова ” во время битвы за опекунство

Кевин Федерлайн Он посылает своему бывшему только положительные эмоции Бритни Спирс, который был женат с 2004 по 2007 год.

В прошлые годы бывший танцор был известен в кругах поп-культуры как «K-Fed», и даже видел, как его фамилия превратилась в глагол, называемый «Federline» – из-за победы, которая, по мнению многих, потребовала его развода со Спирс. Федерлайн получила единоличную опеку над двумя сыновьями двух бывших пар: 15-летним Шоном и 14-летним Джейденом.

Спорная эпоха тех собачьих дней, похоже, позади бывшей звезды реалити-шоу, поскольку его адвокат теперь говорит, что Федерлайн просто хочет, чтобы Спирс была «счастлива и здорова», поскольку она ищет решение. опека который был выше этого уровня 13 лет.

«Что для нее лучше всего, Кевин поддерживает ее в этом», – сказал адвокат Federline Марк Винсент Каплан. Она сказала Entertainment Tonight в пятницу. «Неважно, насколько положительным будет эффект опеки, если он оказывает пагубное влияние и отрицательно влияет на ее душевное состояние. Поэтому он поддерживает ее, создавая для нее лучшую среду, в которой она может жить, и чтобы его дети могли навещать свою мать. . »

Адвокат Бритни Спирс ЭКС КЕВИН ФЕДЕРЛАЙН говорит, что защита Старра обеспечивает «уровни защиты»

Его адвокат Кевин Федерлайн сказал, что Бритни Спирс «счастлива и здорова». (Фото Джейсона Мерритта / FilmMagic)

Убежденный истец добавил: «Кевин считает, что для его детей лучше всего, чтобы их мать была счастлива и здорова, и если она может сделать это без опеки, это здорово».

Каплан подтвердил изданию, что Федерлайн наблюдала за действиями со стороны, точно так же, как и публика, отметив, что Федерлайн вообще не участвовал в этом деле и «держался подальше от него».

«Он просто надеялся, что все будет хорошо», – сказал адвокат.

Почему документ Бритни Спирс о битве KEVIN FEDERLINE LED оформлен в рамке, больше ораторов для разговоров

В конечном счете, Федерлайн надеется, что Спирс получит желаемый результат, потому что, по его оценке, такое решение «сделает ее счастливой матерью, и я, очевидно, думаю, что одна из вещей, которые мы все можем принять, – это то, что мы все можем». [hear] Один из ее комментариев заключается в том, что она находится под огромным давлением ».

«Иногда люди, находящиеся в состоянии стресса, не принимают таких же решений, как если бы они были предоставлены полностью их собственной воле», – добавил Каплан. «Если она может вести себя так, чтобы не подвергать опасности себя или своих детей, если они находятся под ее опекой, то Кевину очень удобно расторгнуть опеку».

В 2004 году Спирс вышла замуж за Кевина Федерлайна.  У бывшей пары двое детей: Шон Престон и Джейден Джеймс.  (Фото Дж. Мерритта / FilmMagic)

В 2004 году Спирс вышла замуж за Кевина Федерлайна. У бывшей пары двое детей: Шон Престон и Джейден Джеймс. (Фото Дж. Мерритта / FilmMagic)

Что касается Federline, статус опеки касается только детей, поскольку «необходимо решить финансовые вопросы».

Кроме того, Каплан настаивал на том, чтобы Федерлайн согласилась с предыдущим признанием Спирс через своего поверенного Сэма Д. Ингама III, что Джоди Монтгомери, временный опекун Спирс, «отлично справилась с тем, что он мог видеть, основываясь на его общении в тех случаях, когда им приходилось общаться друг с другом.

Бритни Спирс поддерживает поп-звезду, чтобы завершить сэйв: она «заслуживает лучшего»

Федерлайн также надеется, что Спирс сможет по сути отменить опеку, «чтобы убедиться, что, когда мальчики навещают свою мать», «все стабильно и безопасно», – объяснил Каплан Entertainment Tonight.

«Имейте в виду, что когда Бритни находилась под стражей, дети были маленькими. Сейчас мы говорим о двух здоровых маленьких мальчиках в возрасте 14 и 15 лет, которые в значительной степени могут сами судить, ухудшается ли положение или нет», – сказал он. менять”.

Был назначен Джеймс Б.  Спирс, она же Джейми, родила телохранителю дочери в 2008 году (Гетти, Файл).

Был назначен Джеймс Б. Спирс, она же Джейми, родила телохранителю дочери в 2008 году (Гетти, Файл).

«Самое главное, они могут озвучивать Кевина и Бритни. Так что это дополнительный уровень защиты, которого не было, когда впервые была установлена ​​опека».

Каплан также сообщил, что в настоящее время в семье действует запретительный судебный приказ, запрещающий отцу Спирс, Джейми, видеться со своими внуками, и что отношения Федерлайна с Джимми «приостановлены» с тех пор, как приказ вступил в силу.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ ДЛЯ ПРИЛОЖЕНИЯ FOX NEWS

Адвокат также сказал, что отношения его подзащитного с матерью детей были «дружескими».

«Кевин всегда поддерживал Бритни, надеется, что Бритни сможет наслаждаться своей жизнью безопасным и здоровым образом, и надеется, что сможет воспользоваться преимуществами возможности делить родителей с двумя детьми-подростками», – сказал Каплан. выход.

Нажмите здесь, чтобы подписаться на нашу новостную рассылку о развлечениях

«Я думаю, что Кевин и Бритни смогли успешно общаться друг с другом, принимая решения, которые влияют на мальчиков и их благополучие в будущем. Кевин надеется, что если вопрос об опеке будет решен, эта динамика улучшится еще больше», – добавил адвокат. .

Каплан не сразу ответил на запрос Fox News о комментариях.

We will be happy to hear your thoughts

Leave a reply

https://www.mygamenews.ru/