Автор утверждает, что сотрудники принца Уильяма подбросили истории о психическом здоровье Гарри.

The Freedom Quest утверждает, что сотрудники принца Уильяма «подбрасывали истории о психическом здоровье его брата» через несколько дней после того, как Гарри сказал, что враждующие члены королевской семьи «идут разными путями».

  • Биограф принца Гарри Омид Скоби высказал обвинения в адрес помощников Уильяма
  • Гарри сказал Тому Брэдби из ITV, что они с братом идут другим путем в 2019 году.
  • В той же программе Меган рассказала, что она «жива, а не процветает».
  • Мистер Скуби утверждает, что сотрудники Уильяма подбросили эту историю на следующий день «не случайно».

Горькая словесная война между Уильямом и Гарри разгорелась, поскольку офис герцога Кембриджского якобы опубликовал истории о душевном состоянии принца Гарри.

В новом документальном фильме о вражде между братьями сегодня вечером биограф принца Гарри Омид Скоби утверждает, что не случайно помощники Уильяма в Кенсингтонском дворце на следующий день начали кампанию против него в СМИ, что является сенсационным подтверждением давно устоявшихся слухов о нем. .. раздор.

В 2019 году, в конце тура герцога и герцогини Сассекских по Южной Африке, Гарри сказал Тому Брэдби из ITV, что они с братом «идут разными путями».

В той же программе Меган рассказала Брэдби, что она «выживает, а не процветает», и отметила, что королевская семья была пренебрежительной, добавив, что «не многие люди спрашивают меня, в порядке ли я».

Горькая словесная война между Уильямом и Гарри (на фото по прибытии в Лос-Анджелес после открытия статуи Дианы в Лондоне) разжигается тем, что офис герцога Кембриджского публикует рассказы о душевном состоянии принца Гарри, и утверждается, что он

Но после интервью, которое стало заголовком во всем мире, г-н Скоби утверждает, что сообщения о том, что Уильям “ обеспокоен психическим здоровьем Гарри ”, были намеренно подброшены его сотрудниками – и сеяли семена для дальнейшего раскола между парой.

Г-н Скоби не представил доказательств в поддержку своих утверждений о том, что дворцовые помощники или кто-либо, связанный с Уильямом, несут ответственность за предполагаемые брифинги.

Г-н Скоби, соавтор фильма «В поисках свободы», говорит о документальном фильме: “ Я бы сказал, что не случайно, что вскоре после его выхода в эфир, даже на следующий день, были цитаты из источников, которые были получены от высокопоставленного помощника в Кенсингтонском дворце. что Уильям беспокоился о психическом здоровье своего брата.

Это вызвало у Гарри что-то уродливое, и это не осталось незамеченным. Теперь, руководил ли Уильям это или нет, никто никогда не узнает, но из его семьи исходило то, что он был его начальником.

В сегодняшнем документальном фильме ITV «Гарри и Уильям: что пошло не так»? Скуби, который был откровенным героем герцога и герцогини Сассекских, добавляет: “ Меган приехала загнанная и готовая к работе, и это сразу же раздражало. Она женщина лет тридцати: я думаю, что она доказала себе и людям, с которыми работала до этого момента, что она знает, что делает.

Она определенно не была из тех, кто изменился бы только для того, чтобы доставить удовольствие окружающим. Она считала, что им также следует напомнить: «Вы здесь не звезды шоу. Существует иерархия, и вы не занимаетесь высокими позициями в ней». “

Герцог Кембриджский и герцог Сассекский открывают статую своей матери Дианы, принцессы Уэльской, в Затонувшем саду Кенсингтонского дворца в Лондоне 1 июля.

Герцог Кембриджский и герцог Сассекский открывают статую своей матери Дианы, принцессы Уэльской, в Затонувшем саду Кенсингтонского дворца в Лондоне 1 июля.

Принц Гарри и принц Уильям позируют вместе во время открытия статуи их матери, принцессы Дианы, в день ее 60-летия.

Принц Гарри и принц Уильям позируют вместе во время открытия статуи их матери, принцессы Дианы, в день ее 60-летия.

Когда Гарри разговаривал с Брэдби в 2019 году, он подтвердил то, что подозревали многие наблюдатели королевской семьи – когда-то близкие братья расстались.

«Сейчас мы определенно идем разными путями, но я всегда буду рядом с ним, потому что я знаю, что он всегда будет со мной», – сказал Гарри. «Мы не видим друг друга, как раньше, но он мне очень нравится, и большинство вещей создано из ничего. У вас, братьев, бывают хорошие и плохие дни».

Программа описывается как «попытка разобраться в этом королевском расколе» и «изучение утверждений о том, что многие негативные истории о Гарри и Меган были результатом брифингов внутри дворца». На самом деле, некоторые источники, похоже, исходят от приближенных к братьям.

Гарри сказал Тому Брэдби из ITV, что он и его брат пошли другим путем в 2019 году. В той же программе Меган рассказала Брэдби (на фото), что она была

Гарри сказал Тому Брэдби из ITV, что в 2019 году он и его брат пойдут другим путем. На том же шоу Меган рассказала Брэдби (на фото), что она «жива, а не процветает».

«Человек, близкий к Уильяму, сказал мне, что Уильям с самого начала чувствовал, что у Меган есть какие-то планы», – рассказывает в камеру Роберт Лейси, чья книга «Битва братьев и сестер» написала о разрыве отношений Уильяма и Гарри. Королевский биограф Пенни Джунор говорит: «Я с самого начала слышал очень плохие истории о том, что Меган раздражала людей. Она была не такой очаровательной, как казалась.

Джунор добавляет: “ Подход Гарри и Меган не только из Калифорнии, это знаменитость. Наша королевская семья – не знаменитости. Они работающие члены государственного учреждения. Я был шокирован интервью Опры. Это не утверждения, которые должны быть предназначены для общественного потребления. Это то, что должно происходить на кушетке психиатра.

Гарри и Уильям: Что пошло не так? На ITV сегодня в 21:00.

Объявления

We will be happy to hear your thoughts

Leave a reply

https://www.mygamenews.ru/