Аарон Роджерс не получит поддержки избирателя NFL MVP: ‘Самый большой придурок в лиге’

По крайней мере, один избиратель в этом году НФЛ MVP говорит, что не будет поддерживать лидера, Грин Бэй Пэкерс защитник Аарон Роджерс.

«Я думаю, что он плохой парень», – сказал Хаб Аркуш, редактор и генеральный менеджер журнала Chicago Football о Роджерсе во время выступления на Чикаго радиостанция WSCR-AM.

ПАКЕРЫ ДЕЛАЮТ ИСТОРИЮ, КАК ААРОН РОДГЕРС ПОМОГАЕТ КОМАНДЕ ВЫБРАТЬ ЛУЧШИЕ МЕСТА В ПЛЕЙОФФАХ NFC

Ожидается, что Роджерс получит награду MVP второй год подряд, но Аркуш заявил, что не заслуживает ее в этом году из-за драматичного и бурного межсезонья.

Квотербек Green Bay Packers Аарон Роджерс разминается перед футбольным матчем НФЛ против Pittsburgh Steelers 3 октября 2021 года в Грин-Бей, штат Висконсин.
(Ассошиэйтед Пресс)

«Я не думаю, что вы можете быть самым большим придурком в лиге и наказать свою команду, свою организацию и своих фанатов, как он, и быть самым ценным игроком», – сказал Аркуш в эфире спортивной радиостанции.

Перед началом текущего сезона Роджерс намекнул на уход или присоединение к другой команде после того, как он открыто раскритиковал фронт-офис «Пакерс» и выразил разочарование в их выборе драфта.

PACKERS WIDEOUT DAVANTE ADAMS МОНИТОРИНГ СТАТУСА ААРОНА РОДЖЕРСА ВПЕРЕДИ БЕСПЛАТНОГО АГЕНТСТВА

Но в конечном итоге Роджерс сыграл – привел свою команду к лучшему результату НФЛ 13-3 (осталась одна неделя), завоевал титул дивизиона NFC North и обеспечил до свидания в первом раунде в постсезонье.

«Был ли он самым ценным на поле? Да, вы могли бы привести этот аргумент, но я не думаю, что он явно намного более ценен, чем Джонатан Тейлор (отбегающий Кольтс) или Купер Купп (ресивер Рэмса) или, может быть, четное Том Брэди. (Буканьеры QB). Итак, с того места, где я сижу, остальное – вот почему он не будет моим выбором », – сказал Аркуш.

Квотербэк Green Bay Packers Аарон Роджерс благодарит толпу после футбольного матча НФЛ против Minnesota Vikings в воскресенье, 2 января 2022 года, в Грин-Бей, штат Висконсин.  Пэкерс выиграли 37-10.

Квотербэк Green Bay Packers Аарон Роджерс благодарит толпу после футбольного матча НФЛ против Minnesota Vikings в воскресенье, 2 января 2022 года, в Грин-Бей, штат Висконсин. Пэкерс выиграли 37-10.
(Ассошиэйтед Пресс)

По словам Аркуша, Роджерс, не получив единогласного голосования, скорее всего, все равно победит.

«Думаю ли я, что он выиграет? Возможно», – сказал он станция. «Многие избиратели не подходят к этому так, как я, но другие, с которыми я разговаривал. Но один из способов, которым мы можем оставаться избирателями, – это то, что нам не разрешено говорить, за кого мы голосуем. до тех пор, пока не будет объявлена ​​награда. Я, наверное, раздвигаю границы, говоря, за кого я не голосую. Но на самом деле мы не должны раскрывать наши голоса.

«Нет никаких правил. Нам говорят выбрать парня, который, по нашему мнению, является наиболее ценным для его команды. И я не думаю, что это где-либо сказано« строго на поле », хотя я действительно думаю, что он навредил своей команде на field к тому же, как он действовал вне поля, – продолжил Аркуш.

Роджерс также вызвал споры в лиге, когда дал положительный результат на COVID-19 и стало известно, что он не вакцинированный.

Аарон Роджерс №12 из Грин Бэй Пэкерс разминается перед игрой против Миннесотских Викингов на Ламбо Филд в Грин-Бей, штат Висконсин, 2 января 2022 года.

Аарон Роджерс №12 из Грин Бэй Пэкерс разминается перед игрой против Миннесотских Викингов на Ламбо Филд в Грин-Бей, штат Висконсин, 2 января 2022 года.
(Getty Images)

Обосновывая отсутствие голосования, Аркуш сказал: «Я просто считаю, что его манера поведения неуместна. Я думаю, что он плохой парень, и я не думаю, что плохой парень может быть самым ценным парнем одновременно».

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ FOX NEWS

Если Роджерс выиграет MVP, это будет его четвертое место – по количеству активных игроков (уступив только бывшему Пейтону Мэннингу, который выиграл 5).

Комментарии Аркуша вызвали некоторую негативную реакцию в Твиттере.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

https://www.mygamenews.ru/