Аарон Роджерс бросает за 4 TD, пока Грин Бэй Пэкерс успокаивает критиков усилием отскока против Детройт Лайонс.

ЗЕЛЕНАЯ ЗАЛИВКА, Висконсин. – Не ошибитесь. Аарон Роджерс для кого-то, кому было все равно после того, как Green Bay Packers взорвали свое поражение на открытии сезона в New Orleans Saints.

Но тех, кто так много думал – а Роджерс ясно слышал тех, кто думает, – он успокоил их после победы в понедельник вечером со счетом 35-17 над «Детройт Лайонс» на «Ламбо Филд».

«Я думаю, что мы, возможно, пытались показать, что сегодня мы заботимся немного больше», – сказал Роджерс.

Роджерс не сказал бы, что его обеспокоили комментарии, но он признал, что хорошо знал об этом.

«Каждую неделю происходит так много острой реакции, – сказал Роджерс. «Так что приятно выйти, хорошо выступить и отвлечься от троллей хотя бы на неделю».

«Пэкерс» избежали своего первого старта 0: 2 с сезона 2006 года, за два года до того, как Роджерс даже стал их стартовым квотербеком, и вполне могли рассчитывать на старт 0: 3, учитывая, что они играют на San Francisco 49ers в воскресенье вечером.

Они сделали это, вернувшись к тому, что у них получалось лучше всего в прошлом сезоне: Аарон Джонс, хотя в понедельник вечером с изюминкой Даванте Адамс а также Роберт Тонян; И, конечно же, с Роджерсом, попавшим в цель, все это заработало.

Джонс забил четыре раза, но трое из них получили приземления – больше, чем у НФЛ за шесть лет. Роджерс, наконец, подключился к глубокому мячу – 50-ярдовому – что позволило Тоняну поймать мяч. Не хватало только Маркес Вальдес-Скантлинг углубился, и Роджерс не раз жаловался на то, что не наладил с ним связь, говоря: «Меня убивает то, что я скучал по нему».

Тем не менее, Роджерсу удалось выполнить 22 из 27 передач (81,5%) на 255 ярдов и четыре тачдауна. Это была его седьмая игра в карьере с минимум четырьмя приземлениями и показателем завершения 80%. Только Дрю Брис и Пейтон Мэннинг, по восемь у каждого, имеют больше в истории НФЛ.

«Я действительно думал, что у нас была довольно хорошая неделя подготовки», – сказал тренер Packers Мэтт Лафлер. «Я чувствовал себя неплохо, когда готовился к встрече с Новым Орлеаном, и, конечно же, когда мы вышли, это выглядело не очень хорошо. Так что наши ребята стойкие. Они будут продолжать сражаться. У нас много ветеранов не только в нападении, но и в защите; и мы должны продолжать совершенствоваться каждый день, каждую неделю, и мы должны убедиться, что принимаем это и просматриваем по одной игре за раз.

«Вы никогда не сможете слишком высоко подняться в этой лиге, потому что вы будете унижены в спешке, и я думаю, что это случилось с нами неделю назад».

Что больше всего могло порадовать Роджерса и ЛаФлера, так это то, что они помогли развенчать представление о том, что есть план, как остановить их нападение. Святые закрывали их, редко моргая и бездельничая. Львы пробовали то же самое.

Детройт взорвался (определяется как отправка пяти или более проходных) только пять раз в понедельник, на три больше, чем у Святых.

Там, где Роджерс боролся со стандартным давлением на прошлой неделе – 13 из 26 на 126 ярдов с двумя перехватами – он преуспел в этом против Лайонс с 19 из 22 выполненных передач на 245 ярдов и тремя тачдаунами, согласно исследованию ESPN Stats & Information. .

«Людям нравится называть много быков — и приятно возвращаться сюда после такой игры», – сказал Роджерс.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

https://www.mygamenews.ru/